Ответ: Почем нынче наш брат(сестра) на рынке труда?
@diz@ сказал(а):
Не от чего смеятся.
Если разговор о картошке-то её всегда было в доволь.
Вы, например давно были в китайском буфете?
Сразу скажу что это:
Это за 7 долл с носа жри не хочу более 200-т блюд, причём вы сами их сервируете как захотите.
Также дары моря -сколько сожрёте-т.е. сколько влезет: устрицы, крабы, креветки, суши, запечённый рыбный фарш со специями в ракушках, рыба 12 видов, мясо (свинина-говядина)от шашлыка до парного в 10 соусах минимум. Куры. утки-чего только из них нет! Изобилие супов, лапши , риса цветного, белого и прочих китайских традиционных блюд и европейских то же.
Приготовленно просто супер.
Запивай сколько влезет коком, пепси или лимонадом. Хочешь со льдом, а хочешь без.
8 сортов орехов и десяток видов пироженных, мороженное сливочное и простое, сам обсыпаешь сколько хочешь шоколадом. карамелью или 6 видами сиропов. Изобилие свежайших фруктов и овощей-строй салаты на свой вкус!
Чай китайский чёрный и зелёный-сам завариваешь как тебе нравится.
Время посещения не ограниченно и жри пока не лопнешь. Да и всё просто не перечислишь-всё подаётся свежее и только с плиты!
Детей приводи за 50% скидки, те за 3.50
Долго смеялся я (успев добежать до ближайшего сортира), когда пожрал бизнес ланч в одном местном кафе в Ульяновске, а вот мой участковый доктор чуть не плакал и посоветовал мне быть осторожнее в выборе места питания...(и места имения то же)