Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 298
Не по теме:
«««советы»»» — именно так, в трёх кавычках)))слушая советы
«««советы»»» — именно так, в трёх кавычках)))слушая советы
Ее и возьму. В моем городе есть в наличии.Впрочем по ссылке kstati есть кнопочка "купить" и там указаны юлмарт, ситилинк и днс. Под заказ и 6 дней
Я не особо тороплюсь с покупкой.вы больше времени потратили на форуме слушая советы
Полный фарш получается. В моём msi тоже места под все этиССДээжэ-шник заказал
Ну, полный, это если 2 ССД воткнуть и в рейд их.Полный фарш получается.
Да рейд то зачем для SSD? Только мороки, нервяка и никакущего прироста производительности.и в рейд их
Мороки никакой.Да рейд то зачем для SSD? Только мороки, нервяка и никакущего прироста производительности.
А навернется обязательно.когда этот рейд навернётся
И она будет.Мороки никакой
Ну на сколько сильно? в 2, 3, 4 раза?..Скорость падает сильно
Можно подумать, что потеря единственного диска менее болезена.А навернется обязательно.
К нам (в сервисный центр по компам) такую «акробатику» приносят регулярно.
Проблема не в маках, а в самих SSD. Абсолютное большинство - MLC (multilayer cell) - в каждой логической ячейке множество слоёв данных.Из того, что я читаю про маки, объединение двух винтов, SSD+HDD в разные способы (на маке можно сделать fusion drive, не знаю, можно ли на Вин) поначалу ведет к бешеному приросту скорости обмена. Но чревато проблемами при ок. 70% заполнении дисков. Скорость падает сильно ниже даже стандартной HDD.
Это в два раза дороже.Поставьте память нормальную старую выкинув.
Вот, думаю, 128 - не маловато? Для системы + Адоб + 3Д/видео софт (без фанатизма), без игр.Винт нормальный — SSD на 128 вполне тянет.
Что именно полумера? Рэйд я делать не буду.То, что Вы пытаетесь сделать — полумера. А это никогда не вело к хорошему.
Например?Только потом траблов не оберетесь, что жирным крестом перечеркнет все Ваши усилия.
Да, дороже. Зато надежно.Это в два раза дороже
Мне хватает и на видеомонтаж и на рендеринг и прочие извраты.128 - не маловато?
Тут немного не так. Винт сам по себе, оперативка сама по себе.Что критичного в непарной оперативке и одном мСАТА ССД?
Жалуются, что сильно падает, особенно при малых файлах. Цифр не помню. Но это маков касается, я про Вин ничего не знаю.Ну на сколько сильно? в 2, 3, 4 раза?..
Чем?Зато надежно.
Так. А вот отсюда поподробнее.Оперативка... Думается, что тоже прироста не будет на глаз видного. %5.
Выше в обсуждении есть ссылка на того же производителя (Кингстон), учитывая что DDR3L - довольно редки, можно надеяться что это будет одна и та же модель.Подобрать точно такую же плашку вряд ли удастся.
Да и не факт, что они в дуале смогут работать.
Что вы понимаете под "будут работать"? Как это проверить? Если в системе будет указано, что оперативки 16 Гб - этого достаточно? Или надо еще какие-то параметры сравнивать?Да просто втыкайте, что воткнется и будет работать.
У меня есть разъемы под mSATA - вполне логично использовать их, а не городить систему с установкой одного из дисков вместо DVD-привода.mSATA работают быстрее — они в обход шины, сразу к материнке. Но на деле изменение скорости Вы не увидите (слишком быстро работает и то и другое).
Память объемом 16 Гб не будет работать быстрее памяти в 8 Гб. Её просто будет больше.И что 16 Гб будет работать быстрее чем 8 Гб всего на 5%?
Нельзя обидеть тем, что ОС эффективно использует ресурсы компьютера.Опять могу обидеть макоюзеров