mihas
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 882
Ну если на входе файлы cdr - их и в воркфлоу не затащишь, из корела и будут печатать.и коралы бывают
Ну если на входе файлы cdr - их и в воркфлоу не затащишь, из корела и будут печатать.и коралы бывают
это все очень интересно, но в обоих примерах цвет изменился несущественноперебиваются на то, что настроено у владельца
Ну, вот и Вы тоже добавили энтропии этому топику. Теперь точно можно заканчивать. А то её не хватит на другие, более ненужные треды.И вот не лень столько страниц писать.
энтропииМожно еще дополнить
Скорее всего используют дешёвые чернила
Эт скороее было отхождение от темы.это все очень интересно, но в обоих примерах цвет изменился несущественно
А вот у ТС — как раз очень сильно
Бегите оттуда.пдф файл который я выслал для новой цветопробы, открыл его в кореле
Дай угадаю. Ты ехидно ликовал, когда читал это?Бегите оттуда.
Это не цветопроба.У нас готова новая цветопроба.
Приз в студию. Скидываемся по 200 рубликов за правильный ответ, а то развели демагогию на +100500 страниц.Свои 5 копеек. Такое характерное "погрустение" встречал только при экспорте/печати из корела с не настроенным колор менеджментом. А корел у нас в стране любят.
Угадаю, что это достаточно старая версия корела... Какой-нибудь Х13... и младшеПриветствую!
Очень рад, что в моей теме начались такие захватывающие дебаты =) Читал с интересом, хоть и понял далеко не все. А я не с пустыми руками. У нас готова новая цветопроба. А еще, перед ее печатью, мне печатник отправил джипешку того, что у него открывается в кореле. Т.е. он открыл новый пдф файл который я выслал для новой цветопробы, открыл его в кореле, сохранил в джипеге и отправил мне для посмотреть. Ну, чтобы просто хотя бы понимать, что наша отправная точка одна и та же в плане корректности цветов. Но нет, даже эта джипешка из корела отличается от моей джипешки из фотошопа. А цветопроба, вроде бы, получилась чуть лучше, чем первая, но до цвета оригинала еще далеко.
Посмотреть вложение 159183
И я от души поржал, а то только что читал почтенных мужей, доказывающих, что печать вообще-то идет непременно из рипа и воркфлоу, а не из корела.Ибо я слегка прихрюкнул.
И мне утешительный.Приз в студию.
тянут пдфы в свои корелы
Я тоже поржал)Бегите оттуда.
Ну, не знаю) Мы просто попытались найти хоть какую-нибдуь точку отсчета, так сказать. Я завтра ему позвоню и спрошу сколько он видит отличий между его превьюшкой и "цветопробой")Это не цветопроба.
Но мне вот интересно: если этот индивид понимает, что напечатать так же как на джипеге у него не получится, то зачем он его делает?
Наверное вы правы, но, конечно, не факт, что печатают/экспортируют именно из этого конкретного корела. Может он на другом компе..Приз в студию. Скидываемся по 200 рубликов за правильный ответ, а то развели демагогию на +100500 страниц.
Угадаю, что это достаточно старая версия корела... Какой-нибудь Х13... и младше
теперь и я присоединяюсь к секте Свидетелй Волшебного Профиляно до цвета оригинала еще далеко