rot сказал(а):Все ярлыки забираю обратно
Итак имеем два мнения:
1. мое - плохо
2. Г-на Поросюка - "бывало и хуже"
PorosyuK сказал(а):rus39smol, эээ... дык в этой ветке же не учат, только критикуют, и ни кто вроде не обижается?
Возможно это из за плохого качества жупега но мне показалось...rus39smol сказал(а):я не привязывал текст к базовым линиям.
фото? если только снизу - так это потому что там номер страницы немного выше, уже подумал над тем чтобы это переделать
Шарфюрер сказал(а):Возможно это из за плохого качества жупега но мне показалось...
Короче аттач смотрите
PorosyuK сказал(а):MadDes, это газета? А напечатают? Текст под ляксам и мусором читабелен будет?
С точки зрения дизайна, можно было привязать мелкие фото к большой: типа -> вот машина, вот _ее_ колесо, фары, мотор. и т. д.
vahurkalmre сказал(а):Видель интересный разворот тюнига. Чтобы оживляться дискусий о разворотах покажу несколько примеров, как мы в газете Postimees (Estonia) сделаем разворотов. Эти разные примеры с разным стилем (не очень рискованные, таких могу показать позже).
С приветствием,
Vahur Kalmre, design editor, Postimees
понравилосьvahurkalmre сказал(а):не очень рискованные, таких могу показать позже.
а на мой вкус - фишкаШарфюрер сказал(а):НА первом. врезка задевает колонку слева...