Так значит все из-за него! А я -то думала...Tonyk сказал(а):
Не по теме:
Какой-то подозрительно знакомый магистр в кружочке, на первой полосе в углу... Вот он-то все и портит
Может и не должна «вводка» быть такой длинной, но один раз можно...Черный сказал(а):Katya7days, извините меня, но я хотел только спросить у вас.
Неужели «лид», который у вас на 2 стр. должен быть таким длинным?
И насчет заголовка. Вы говорили, что заголовки надо помещать без кавычек. А у вас на 8 стр. оные присутствуют.
Katya7days сказал(а):
Может и не должна «вводка» быть такой длинной, но один раз можно...
А в заголовке у вас и так понятно, что это прямая речь. Виктор Косых говорит, тогда кавычки ставить необязательно. Это конечно не правило, но мы посмотрели, как верстают в центральных газетах.
V.V.Putin сказал(а):NG Reg
Мне не удалось с narod-a слить. Можешь зальешь в другое место?
Когда много текста, согласна, выравнивать по правому краю не нужно, а в данном случае ничего страшного.PorosyuK сказал(а):NG Reg, навскидку, не надо выравнивать по правому краю, читать дюже трудно. И да, переносы совсем отменили?
С трудом прочитал начало главного материала, зачем же так обрывать-то, на середине предложения?
Это ужасно. Дефис и тире -- разные знаки. Как только изготовитель показанной газеты это выучит, можно начинать говорить об остальном.dmitry_gurov сказал(а):Пинайте...
Чего-то нашел давнийшее, вот и хочу всю правду читать...
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2006/10/31/dmitry_gurov сказал(а):Пинайте...
Чего-то нашел давнийшее, вот и хочу всю правду читать...
PorosyuK сказал(а):NG Reg,
С трудом прочитал начало главного материала, зачем же так обрывать-то, на середине предложения?