lunatik
Забанен
- Реакции
- 336
Ответ: ПОХМЕЛЬЕ...
Не удержался. Принял грамм 200. Увы только первые почаса прикалывет. А потом... резко опротивело то что я делаю, захотелось сменить работу и вообще сделать какую-нибудь гадость. Н-р завалится спать и забить на номер. Пусть как хотят так и сдают. Забить разок на все это. А то два года чтобы там ни было но всегда "show must go on..." Привыкли блин.
Не-е, пить вредно.
Не удержался. Принял грамм 200. Увы только первые почаса прикалывет. А потом... резко опротивело то что я делаю, захотелось сменить работу и вообще сделать какую-нибудь гадость. Н-р завалится спать и забить на номер. Пусть как хотят так и сдают. Забить разок на все это. А то два года чтобы там ни было но всегда "show must go on..." Привыкли блин.
Не-е, пить вредно.

В принципе все что нужно я могу и дома сделать. На крайняк через Radmin. Это дешевле обойдется чем поездка туда-сюда. Журнал то сделан отправить его на фтп всего делов-то! Нет надо приехать потому-что сдается еще газета и мне надо присутствовать при сдаче. Делать практически ничего не надо но вот посмотреть/проверить. А фиг ли там смотреть? Процесс налажен и чисто по типографской части там ничего слететь НЕ МОЖЕТ. Только ошибки верстальщика и манагеров. А эти ошибки они и сами прекрасно на распечатках найдут (или не найдут но это уже их проблемы) Ну съезжу, посижу. Может фильм какой выкачаю на выходные чтоб не даром-то совсем мотаться

![:4) %]] %]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1700_4.gif)