с кем это меня?????? ы?dimohha сказал(а):Psy с помолвкой!
Не по теме:
Во скока напостили... А так всё начиналось...
Народу просто выпить да погулять охота - вот они и прикалываются. Но мы же с тобой серьёзные люди, да Маш?Psy сказал(а):с кем это меня?????? ы?
Да вот ronin вроде в прынцы метит - уже стрелы приготовил.с кем это меня?????? ы?
ronin сказал(а):Народу просто выпить да погулять охота - вот они и прикалываются. Но мы же с тобой серьёзные люди, да Маш?
конечно! и не индусы какие-то, жениться, ни разу не видясь ))ronin сказал(а):Народу просто выпить да погулять охота - вот они и прикалываются. Но мы же с тобой серьёзные люди, да Маш?
Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
...Ты чё уже в числе приглашённых?
вовоPsy сказал(а):конечно! и не индусы какие-то, жениться, ни разу не видясь ))
Угуп-с. А мы покритикуем, в соответствии с названием топика:покритикуйте, плиз : )Druha сказал(а):По теме: Поздравляю с помолвкой, хочу увидеть фотоотчет первой брачной ночи чтобы раздел "откровенные фото" оправдал свое название
+1Dim Schief сказал(а):Угуп-с. А мы покритикуем...
Она ещё спит, хотя и вроде как жаворонокxplight сказал(а):Psy ну так на чем остановилась?
Она ещё спит, хотя и вроде как жаворонок
как это ни смешно, но прынц (мб я) - в жизни лучник. олимпик классик, 9кг тетива. )))dimohha сказал(а):
Не по теме:
А мб стрелок (прынц) меткий и стрела попала куда надь (ненадь)?
Не прынц ты, а Чингачкук! (или как там его правильно) ))) И фейсом пачти один в один! тока лысый ))))ronin сказал(а):как это ни смешно, но прынц (мб я) - в жизни лучник. олимпик классик, 9кг тетива. )))
На логотип не Вы позировали?ronin сказал(а):как это ни смешно, но прынц (мб я) - в жизни лучник. олимпик классик, 9кг тетива. )))