мне не надо!я сейчас с тонкой оптикой не связан,
а чем тогда фреон не люб? Растворяет любые жирные плёнки, улетучивается сам, не оставляя разводов. Главное - через замасленный шланг не брызгать
мне не надо!я сейчас с тонкой оптикой не связан,
а чем тогда фреон не люб? Растворяет любые жирные плёнки, улетучивается сам, не оставляя разводов. Главное - через замасленный шланг не брызгать
Ну может кому другому вместо ватных палочек сгодится.мне не надо!
А у вас барабан с двигателем ремнём связаны?Доброго дня всем.
Может быть кто то сталкивался с этим? Отсылаю файл на СТР, он его нарезает и после проявки на пластине видны тоненькие полоски. С чем это может быть связано не понимаю. Причем пол дня работало все нормально. А затем на этикетке появились тонкие продольные полоски, как гильешная сетка.
Какая связь?А у вас барабан с двигателем ремнём связаны?
У нас на VLFке похожие полосы как-то появились, одновременно со звуком "хруста" ремня. Долго игрались с режимами пока ремень внутри силиконом не смазали. Пропали и полоски, и звук. С тех пор пару раз уже ремень меняли. Физику косяка так определить и не смогли...Какая связь?
Не постигаю связи между полосками вдоль фастскана и приводом барабана.У нас на VLFке похожие полосы как-то появились, одновременно со звуком "хруста" ремня. Долго игрались с режимами пока ремень внутри силиконом не смазали. Пропали и полоски, и звук. С тех пор пару раз уже ремень меняли. Физику косяка так определить и не смогли...
Немцы тоже не смогли. Сказали, меняйте ремень...Не постигаю связи между полосками вдоль фастскана и приводом барабана.
Это как? Просто несколько раз пропустить пластину через проявочник?Ну, как бы то ни было, в нашем случае помогла только замена головы. А до тех пор, пока приезжали все-все-все сервисмены и пытались решить проблоему и так и эдак, мы избавлялись от полос методом стравливания их в проявке.
Тесты сделал, полосы остались. Чистку оптики не могу сделать. Чтобы ее почистить нужен специальный ключ.тогда сочувствую...
но! сделайте же, наконец, чистку оптики и тесты!
а то, периодически, производители пластин подкидывают чудеса, типа пластина не 0,27 металл, а 0,26 или 0,25... а лазер он такой, чувствительный очень...
Да, а как это может повлиять на появление полос?А у вас барабан с двигателем ремнём связаны?
Нет. Уменьшить скорость или увеличить температуру, если некуда уменьшать скорость. То есть, сделать некоторый перетрав.Это как? Просто несколько раз пропустить пластину через проявочник?
Обычно нет нужды в ключе. Можно и так подлезть.Чистку оптики не могу сделать. Чтобы ее почистить нужен специальный ключ.
что говорят результаты? норма или есть расхождения?Тесты сделал, полосы остались.