Помогите, "флексочайнику"!

Плюс, еще и результат моей работы мне неизвестен, все тиражи, исчезают, как в черной дыре. Ладно была бы обратная связь, а я даже не знаю, что получилось на печати, т.к. типография за тридевять земель.
думаю начальник цеха с удовольствием соберет и отправит вам образцы ваших работ.
а если не будут брать отправлять отключим газ треппинг

У меня еще ограничение в 6 цветов. Машина такая! Поэтому я решил, что темно-синий и красный буду печатать пантонами, а основную картинку - цмиком.
В фотошоп уже всё это затягивал. Надо кучу масок строить. Пока в растре до ума не довел. Сижу в раздумьях.
Ого 6 цветов. У нас на 6-ти цветке только контрэтикетки печатают. Всё сложное на 12-ти или 14-ти секционных машинах. Праймеры, экстендеры, белила, холодная фольга, трафареты, конгрев всё в линию.

• Спасибо
Реакции: Флексороб
Переделал дизайнер эту картинку. Теперь по-проще с обрывами. Но, не хватает на машине секций и печатник предлагает вместо циана катать этот пантон 3115, который сейчас в бэкграунде. Хотелось бы посмотреть хоть на экране, что получится. У Esko есть инструмент, чтобы такую замену произвести? Как называется этот инструмент?
ArtPro+