Переделите ее с большим количеством черного. И ничего особо трепить не придется. И не заморачивайтесь так на трепинг. У вас есть эсковский вьювер потыкайте там в Registation error, если не увидите большого криминала, то и не парьтесь.
Печатаю ее цмиком. При несовмещении полезут тонкие разноцветные линии по бокам. Я могу дать контур из черной краски и таким образом скрыть вылезшие остальные три краски. Но, появится четкий контур, чего не хотелось бы.В каком месте вам хочется её трепнуть?
Об этом не подумал. Спасибо, за совет! Так и сделаю.В Фотошопе выделить корову, вернее пространство вне коровы, расширить выделение на желаемую величину «треппинга», грохнуть во всех каналах кроме черного.
Переделите ее с большим количеством черного
Сомнительно как-то...
Нет.
Нет, просто продаванов много, а я один. Уже зашиваюсь, а они еще и отдел продаж собираются наращивать! В итоге, я или застрелюсь или выброшусь в окно от нагрузки!У вас там фотосалон что ли? )))
Мне сказали, что заказчику нельзя ничего показывать, т.к. потеряем половину заказов. Так что я работаю в одну сторону, туда!И есть еще одна проблема с мелкой детализацией. Она теряется (размывается) при печати, т.к. не хватает линеатуры. Поэтому при подобных детализациях лучше показать заказчику, что будет в печати -- растрированное на РИПе.
Угу. И тираж не отдавайте... вдруг увидит...Мне сказали, что заказчику нельзя ничего показывать, т.к. потеряем половину заказов
Слишком тонкие различия! Скорее всего у заказчика голова задымится, если я его таким загружу.Обратите внимание на уши и венок.
Лучше потерять того, кто Вам это сказал ))Мне сказали, что заказчику нельзя ничего показывать, т.к. потеряем половину заказов.
В питстопе вроде это.Как называется этот инструмент?
А вы ему как мне ответьтепечатник предлагает вместо циана катать этот пантон 3115
Тогда бы они сами так сделали в макете! Цмиковые цвета при этом куда-то уползут же. Пантон этот больше лазурный, чем голубой.Поменять 3115 на Cyan, печатать как обычный полноцвет, но налив в секцию 3115, заказчика предупредить о смене оттенка в микробах, дать небольшую скидку за экономию формы.
Сказал. Теперь вот хочу хотя бы экранный вариант увидеть и всем показать.А вы ему как мне ответьте
Черный всегда «чистый», грязи на нем не видно))). Если делили штатными средствами фотошопа, то увы и ах будет.Я поделил по максимуму, чтобы черный был предельно чистым.
то результат намного лучше будет — другие цвета не пострадают.Нет.
Вот так: