Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@splxgf, нет уважаемый и при DDR4 с планкой в 128 гигабайт будут «микроскопом гвозди забивать» и жаловаться на форумах.
Мне например одного раза хватило на многостраничном документе в Corel, что так делать не надо. Всю ночь перерисовывал.
Кстати есть Corel Designer - в нём многостраничка "не должна" тормозить, ибо он продвигается как программа вёрстки от Corel. Вдобавок он в отличии от ID и Quark понимает трёхмерку, (у адобов FrameMaker ограниченно понимает трёхмерку).
Не знаю насколько это "верстка" но на всех скринах показаны чертежи и турбуляторы имхо это какое-то нетрадиционное продвижение. Мне всегда казалось что это система технического проектирования и многостраничность в ней такая же как в кореле.
Ориентировано на "техиллюстрации". Ниша как у фрейммейкера пользователи, а не для издательств. Посмотри уроки, я публиковал здесь "что нового", мои сотрудники для Corel делали. В общем ниша специфическая - и программа вёрстки, и универсальный конвертер 3d-моделей.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.