Помогите кто умный! Тормозит CorelDraw и Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@splxgf, нет уважаемый и при DDR4 с планкой в 128 гигабайт будут «микроскопом гвозди забивать» и жаловаться на форумах.
Мне например одного раза хватило на многостраничном документе в Corel, что так делать не надо. Всю ночь перерисовывал.

• Спасибо
Реакции: Gromus
Мне например одного раза хватило на многостраничном документе в Corel, что так делать не надо. Всю ночь перерисовывал.

Да уж, с многостраничными макетами в Кореле тоже приходится сталкиваться... Та еще засада... От недодизигнеров...

Да уж, с многостраничными макетами в Кореле тоже приходится сталкиваться...
Кстати есть Corel Designer - в нём многостраничка "не должна" тормозить, ибо он продвигается как программа вёрстки от Corel. Вдобавок он в отличии от ID и Quark понимает трёхмерку, (у адобов FrameMaker ограниченно понимает трёхмерку).

• Спасибо
Реакции: xm
Кстати есть Corel Designer
Программа наверняка интересная, но ради недодезигнеров мне ее ставить в лом! Сам же, я, уж точно в Кореле многостарничку делать не стану.

Не знаю насколько это "верстка" но на всех скринах показаны чертежи и турбуляторы имхо это какое-то нетрадиционное продвижение. Мне всегда казалось что это система технического проектирования и многостраничность в ней такая же как в кореле.

Не знаю насколько это "верстка"
Ориентировано на "техиллюстрации". Ниша как у фрейммейкера пользователи, а не для издательств. Посмотри уроки, я публиковал здесь "что нового", мои сотрудники для Corel делали. В общем ниша специфическая - и программа вёрстки, и универсальный конвертер 3d-моделей.

http://forum.rudtp.ru/threads/kompa...reldraw-technical-suite-x6.54704/#post-637518
Они как раз в последней версии про многостраничную вёрстку и заговорили (автонумерация стр. и т.д.).

• Спасибо
Реакции: xm и Valentin
(автонумерация стр. и т.д.)
Она и в обычном CorelDraw есть

Snap2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.