[CDR 2024] Помогите подправить макрос "Вставка лого"

• Спасибо
Реакции: zollinger
Нет, не работает. Точнее, работает чисто случайно. Корел то еще дерьмо. Чтобы нормально было, нужно вот так все это обвязывать
Хз, по мне проблема совместимости с содержимым буфера обмена. ТС полной информации на это не дал.

Хз, по мне проблема совместимости с содержимым буфера обмена. ТС полной информации на это не дал.
Да там, по хорошему бы, и от клипбоарда избавиться неплохо было бы как от деструктивного слабого звена. Дублировать обьекты на готовый слой, правда, как это будет работать на разные документы, надо проверять.

Нет, не только. Там плохо все синхронизируется, и при переключении окон начинаются всякие забавные приключения начинаются. ActiveDocument формально переключился, по факту нет, и удаляется, например, слой из предыдущего файла, а не из того, который должен был стать активным

Нет, не только. Там плохо все синхронизируется, и при переключении окон начинаются всякие забавные приключения начинаются. ActiveDocument формально переключился, по факту нет, и удаляется, например, слой из предыдущего файла, а не из того, который должен был стать активным
Там еще и со стилями мина замедленного действия, в стартовом сообщении озвучена была.

Про стили не знаю, не сталкивался с проблемами. Я вообще кореловские стили не понимаю, считаю, что они в какой-то момент всё испортили. Эта шляпа просто не работает