Помогите понять, здесь то или не то, что мне нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Целевая аудитория с кнопочными телефонами должна быть безжалостно вычеркнута, как ни грустно это осознавать. Детали долго расписывать - додумайте их сами.

цветной текст - это издевательство над читающим.
Основной текст - да, цвет менять не буду. Но вет цвет текста в заголовках блоков думаю менять - вопрос на какой? А каким взять цвет фона заголовков?...

Целевая аудитория с кнопочными телефонами должна быть безжалостно вычеркнута, как ни грустно это осознавать.
Старшеклассника, живущего где-то в глухой деревне на от пенсии до пенсии бабушки, тоже исключаем?

Старшеклассника, живущего где-то в глухой деревне на от пенсии до пенсии бабушки, тоже исключаем?
Бросьте. Даже в манильских трущобах, где половина жителей питается считай что с помойки, дети бегают со смартфонами.

Используйте гармоничные (не "вырвиглаз") сочетания цветов. Главное, не переусердствовать (не более 3-4). Навскидку, примеры тут можно глянуть:

дети бегают со смартфонами.
Они (большинство из них) потому и бегают со смартфонами, что могут (физически) накоробчить себе подработками у соседки бабы Маши или Деда Коли. Но такое, увы, доступно не каждому. Послушайте, в любом случае, как бы я ни решил публиковать, там, где это все будет висеть, висеть это будет в развернутом, уже там доступном для чтения виде, так что вопрос о форме публикации отходит на второй, третий - какой там планы. На первом плане вот и получаем сочетания цветов.

Зачем сухому, научному тексту с формулами веселая раскраска? Вы же не Колобка для детишек оформляете. Все строго в ч/б, и читать будет удобней.

веселая раскраска
Я про весёлую раскраску и не говорил. Вот вполне, например, приличная палитра для технической (математической) вёрстки (на мой взгляд, конечно):

1756733450342.png

Чувствую, тут нужно будет цветов побольше. Мыслей много, Учитель, Ученик...

Предлагаю штриховку! Вдруг у кнопочных телефонов экраны ч/б?

Сверстаю в индизайне, делать буду долго, возьму за свои услуги очень много денег и сразу же предоплатой без никакой возможности возврата. За каждую правку после вёрстки будут брать 100 руб за один символ. (т.е., будьте готовы к тому, что правки бесконечные выйдут Вам на вес золота). Исходники в виде пэкэджа отдам. На выходе будет два варианта - epub и PDF. Ещё за много денег могу сделать html. Красить-перекрасить абзацные символы научу, если вдруг Вы прям не знаете как это делается.

Сами Вы не справитесь, если у Вас нет много денег - ищите, кто возьмёт за свою работу дешевле чем я и не такой нервный как Ваш покорный слуга.

Последнее редактирование:
Ну вот и используйте предложенные вам значения цветов, они очень хороши для ваших целей

Изучать математику по телефону? Это как раз для манильских школьников у которых смартфоны есть, а библиотек и тетрадок - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.