Помогите с конфигурацией компьютера 4

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Собственно вот это http://www.nvidia.ru/object/adobe-illustrator-cc-june30-2014-ru.html у АМД пока только в Премьер ускорение что верстаку надо думать не надо :) Кто знает конечно что там будет через несколько лет может и АМД подтянутся.

Собственно вот это http://www.nvidia.ru/object/adobe-illustrator-cc-june30-2014-ru.html у АМД пока только в Премьер ускорение что верстаку надо думать не надо :) Кто знает конечно что там будет через несколько лет может и АМД подтянутся.
Ерунда это для полиграфии.

Поддержка графических процессоров NVIDIA позволяет ускорить работу в Illustrator CC до 10 раз[1]
С предварительной версией Illustrator CC с ускорением NVIDIA GPU в режиме RGB, NVIDIA GeForce GTX 780 Ti, Intel Xeon E3-1240.

То есть в RGB, да и со связкой видео + процессор ~ $1000 (без учёта остального). Режим «экранки», бюджетностью и не пахнет.

Да ладно, для Иллюстратора ускорение обновления экрана не так уж нужно. Разве что автору, регулярно делающему сверхсложные иллюстрации с массой эффектов. У меня, например, такой задачи не было ни разу, чтобы рендер экрана заметно меня ограничивал.

Для большинства наших задач параметры видеокарты вообще не важны.
Если не играть и не заниматься 3D/video, можно брать любую современную бюджетную.
Экран все перерисовывают быстро.

Последнее редактирование:
Да ладно в широком смысле это тоже рендер другой вопрос что в полиграфии звучит как трансфер до гостиницы.

Не по теме:
Харе Кришна

Спасибо за наводки.
Комп - на подмогу, дублирующий. Ну как-бы на подхватную работу. Не основной. Поэтому на него особоых надежд нет, абы тянул. У меня на работе i5 2.8GHz, 8 оперативки. Вполне хватает для потребностей редакции и CC проглатывается на раз-два.

Сейчас любой комп из серии "лишь бы тянул" операционку, антивирус и браузер это как минимум 8 гиг оперативы и интеловский проц о двух ядрах.

Кто-нить юзал такую клавиатуру: http://catalog.onliner.by/logitech/logitechk810/ ?
На ней возможно присваивать симольные и абзацные стили в Индизайне горячими клавишами типа Ctrl+Shift+9 ? У меня только на цифровом блоке справа эти горячие клавиши работают. Вот сомневаюсь будет ли на компактной работать с верхним блоком цифр.

Нужна полная клавиатура.
UPD Добавил инфо в топике о хитростях в ИнД. Есть решения.

Последнее редактирование:
Кто-нить юзал такую клавиатуру: http://catalog.onliner.by/logitech/logitechk810/ ?
На ней возможно присваивать симольные и абзацные стили в Индизайне горячими клавишами типа Ctrl+Shift+9 ?
Тоже отметился в подсказках по Indesign.
Посмотри, возможно, устроит.
В общем и целом лично я переписывать данную программу не собираюсь, но решения есть — AutoHotKey (по ссылке реализация), либо AutoIt могут переназначить в определенной программе (в данном случае Индизайне) клавиши.

Вот привыкнешь к этой программе и к клавиатуре, а потом в СС2 не сработает - и всё :)

Вот привыкнешь к этой программе и к клавиатуре, а потом в СС2 не сработает - и всё :)
Спасибо, поржал. С такими же темпами можно вообще ничего не делать — всё равно скоро апокалипсис.

Хэлп ми!
Нужна конфигурация компа для меня. Без монитора. Только системник.
Корелы-фотошопы-индизайны-препсы.
Бюджет 50 тыр.

Коллеги, интересует комп в редакцию - на верстку и рекламные макеты. Иллюстратор, ФШ, Индд, немного Скетчап, система W7*64.
Видео - встроенное, но такое, чтобы подхватывалось для работы с Фотошопом и Иллюстратором.
Процессор i-5.
Сколько оперативки сейчас нужно/модно не знаю, но наверное 16 Гб было бы оптимально.
И скажите нужно ли сейчас под систему и временные файлы отдельный винчестер покупать, или W7-8-10 уже не зависят от такого и можно купить просто 1 винт?
Архивов/фотобанков на компе храниться не будет - только актуальные файлы.
Играть на компьютере не планируется. Видеоредакторы тоже нет.
Просьба подсказать какую-нить оптимальную по цене/качеству конфигурацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.