-=CMYK=- сказал(а):Сохраните профиль из Шопа в Виндовскую папку с профилями. А затем в Кореле в Управлении Цветом загрузите его.
А при чем тут Корел, я не понял?
-=CMYK=- сказал(а):У меня был Самсуньг, и программа при нем, посмотрю диск, остался... Colorific называется. К ней бумажка, типа приложи дружок бумажку к экрану в нужном месте и вводят в программу поправки добейся точного совпадения цвета изображения и бумажки (Color Key). После чего прими валокордина ведро и ухреней от чудного цвета, который если и лезет в какие-то ворота, то только за которыми стоит Ключник.
Не вздумайте гробанные "фирменные" профили подлючать - уморитесь.
langry сказал(а):Аналогично
cool сказал(а):рада за вас, а теперь помогите и мне.
Ученик Чародеев сказал(а):Ну сколько можно говорить - ну не работает корель ентот с цветами коректно!!!
-=CMYK=- сказал(а):Если у вас не работает, а у меня работает; если у вас Корел и у меня Корел, то какой можно сделать вывод?
УЧ, только если вдруг что, то памперс одевайте перед тем как читать ответ на ваш следующий постинг.
Ученик Чародеев сказал(а):Ну сколько можно говорить - ну не работает корель ентот с цветами коректно!!!
langry сказал(а):Добавить к сообщению -=CMYK=-'a почти нечего! У меня тоже, почему-то, совершенно достоверная цветопередача в жутко глюкавом 10 Кореле. Приведу поучительную историю: на днях печатал фотки на цветном струйнике. После обработки в PS 7 вставил для интересу в 10 Корел и 10 Илл. Все настройки идентичные. Распечатал и о№%;л! Больше печатать растр из Илла после масштабирования желания не возникает.
Я не понял, зачем Вы печатали растровые картинки из векторных программ?
В общем-то, может и напечаталось у Вас из корела фотка хорошо, мало ли чего бывает, но смысл? Да, корел открывает EPS-файлы и даже вроде генерит, но, заверяю Вас: в векторе, именно в том, для чего он нужен, он глючит при печати безбожно... Зачем эксперементировать и биться лбом об те же грабли, вот в чем вопрос.