Помогите в подготовке макета для вывод фотопленок (офсетная печать уф-красками по жести)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Saloexpert А позвольте поинтересоваться как вас зовут в миру? может мы уже с вами знакомы? вы занимаетесь допечатной подготовкой макетов удаленно?

Последнее редактирование модератором:
А позвольте поинтересоваться как вас зовут в миру? может мы уже с вами знакомы? вы занимаетесь допечатной подготовкой макетов удаленно?
Никаких макетов я не делаю, я уже давно завязал с большой полиграфией и перешел на тренерскую работу, пенсионеры мы, клюбнику на даче выращиваем.

Последнее редактирование модератором:
Никаких макетов я не делаю, я уже давно завязал с большой полиграфией и перешел на тренерскую работу, пенсионеры мы, клюбнику на даче выращиваем.
а на форуме - только в качестве хобби? аж прям не верится))

Исключительно ради хобби :sarcasm::joke: Вспомнить вершины духа со старыми боевыми товарищами ;)
а мне как раз навыки в литографии освоить нужно... поднатаскать по подготовке макетов... возьмете шефство??? самое реальное шефство! вне форума! т.к. ходють тут слухи про двух супер крутых дизайнеров по жесте... ооооооочень хочу быть третьей))) пы.сы. да, и кстати в этом году тоже клубнику решила выращивать, в июне жду первый урожай)))

а мне как раз навыки в литографии освоить нужно... поднатаскать по подготовке макетов... возьмете шефство??? самое реальное шефство! вне форума! т.к. ходють тут слухи про двух супер крутых дизайнеров по жесте... ооооооочень хочу быть третьей))) пы.сы. да, и кстати в этом году тоже клубнику решила выращивать, в июне жду первый урожай)))
А я не занимаюсь обучением, у меня тяжелый характер, так что точно не ко мне. И нет ничего сложного в дизайне по жести, нужно просто понимать, как можно использовать цвет лакировки и знать, какую величину треппинга типография считает достаточной, а все остальное от офсета по бумаге не отличается, все равно отношение нормальное к процессу есть всего в паре типографий.

• Спасибо
Реакции: Natalee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.