Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне как раз навыки в литографии освоить нужно... поднатаскать по подготовке макетов... возьмете шефство??? самое реальное шефство! вне форума! т.к. ходють тут слухи про двух супер крутых дизайнеров по жесте... ооооооочень хочу быть третьей))) пы.сы. да, и кстати в этом году тоже клубнику решила выращивать, в июне жду первый урожай)))
а мне как раз навыки в литографии освоить нужно... поднатаскать по подготовке макетов... возьмете шефство??? самое реальное шефство! вне форума! т.к. ходють тут слухи про двух супер крутых дизайнеров по жесте... ооооооочень хочу быть третьей))) пы.сы. да, и кстати в этом году тоже клубнику решила выращивать, в июне жду первый урожай)))
А я не занимаюсь обучением, у меня тяжелый характер, так что точно не ко мне. И нет ничего сложного в дизайне по жести, нужно просто понимать, как можно использовать цвет лакировки и знать, какую величину треппинга типография считает достаточной, а все остальное от офсета по бумаге не отличается, все равно отношение нормальное к процессу есть всего в паре типографий.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.