помогите выбрать конфигурацию для компьютера

• Автор темы Автор темы galina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: помогите выбрать конфигурацию для компьютера

Господа, вот уже почти 2 недели (3 июня получен) у меня новый системник, собранный по конфигурации, выбранной благодаря обсуждению в этой теме. Спасибо большое всем, помогавшим мне в решении этой задачи.
Особо хочу отметить деловой и доброжелательный тон обсуждения, который приятно контрастирует с тоном в разделе Adobe Photoshop, с которым я столкнулась на этой недели. Там много пустословия, и модератор склонен демонстрировать неуместную эмоциональность.
Спасибо всем!

Не по теме:
galina сказал(а):
Особо хочу отметить деловой и доброжелательный тон обсуждения, который приятно контрастирует с тоном в разделе Adobe Photoshop, с которым я столкнулась на этой недели. Там много пустословия, и модератор склонен демонстрировать неуместную эмоциональность.
Спасибо всем!
"А за козла ответить?"
Это я типа к тому, что нефиг пустое болтать. Сказали Вам, что нет таких фильтров в шопе универсальных для ДЕРЬМОВЫХ фотографий, а Вам мало что ли? Обязательно наехать на кого-то, да ещё и в другой теме.
Сутяжничество с америки тырим-с?

Поздравляю с компом! А фотошоп бросайте.. , только нервы с ним все свои попортите.., помяните мое слово, сам такой уже :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.