Alfagrafic
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Помогите выбрать монитор, часть 2
Здесь на русском:
http://www.canal40.net/display/
aspirin сказал(а):
Здесь на русском:
http://www.canal40.net/display/
aspirin сказал(а):
aspirin сказал(а):Яндекс не пробовали?
Например
EIZO-S2231WSE
Монитор 22" EIZO FlexScan S2231 WideScreen, Gray, TCO 03, Ez-Up, Speakers 24110рублей
Вероятнее всего, скоро начнут продаватся Нек на PVA, серии P.
aspirin сказал(а):О каком мониторе идет речь?
Привожу пример - Dell 2407WFP. Для уменьшения эффекта нужно поднять точку значительно больше указанных Вами.
Alfagrafic сказал(а):Дело в том, что 2" EIZO FlexScan S2231 WideScreen широкий, а я планиру не широкий. Из всей линейки которая новая у них на сайте на 20-21 не широкийх нет в районе 30000. Старые модели не найти, да стремно брать остатки.
У Eizo этот эффект наименее выражен.aLers_ сказал(а):Речь идет о Eizo ColorEdge CG241W.
Интересно, за счет чего? Насколько я знаю в нем использована матрица Самсунг, которую наверняка и в других мониторах можно найти.aspirin сказал(а):У Eizo этот эффект наименее выражен.
aspirin сказал(а):Я понял, что Вам нравится 4:3. Я лишь обращаю внимание на то, что
Nec 2190nxp уже далеко не новая модель...
Вероятно, за счет внутренней электроники, которая посложнее, чем у Самсунга, подсветки, и т.д.aLers_ сказал(а):Интересно, за счет чего? Насколько я знаю в нем использована матрица Самсунг, которую наверняка и в других мониторах можно найти.
Одиозный пейсатель (aka Маэстро) сказал(а):Если вы надеетесь найти универсальный монитор с хорошей цветопередачей и большими углами обзора за разумные деньги, то я вынужден буду вас разочаровать. Таких мониторов больше нет: эпоха недорогих моделей на базе S-IPS, MVA и PVA матриц закончилась. Массовый покупатель удовлетворён качеством мониторов на TN-матрицах, ещё более он удовлетворён их ценой, а значит, спрос на более дорогие модели на базе иных технологий неуклонно падает.
Увы, один битый пиксель не является дефектом практически на любой реально продаваемой модели. Потому что, если не указано иное, мониторы с ярлыком ISO 13406-2 соответствуют второму классу допустимой концентрации сбойных пикселей, что для LCD2690WUXi даёт 5 всегда горящих пикселей и столько же всегда потухших, а кроме того — 11 пикселей любых других аномалий, из которых не более 5 могут находиться в одном блоке 5×5 пикселей.korefann сказал(а):Спустя 8 дней работы обнаружил битый пиксел. Является ли это гарантийным случаем?