Alfagrafic
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Помогите выбрать монитор, часть 2
Но это уже класс ниже, уровень чуть ниже NEC 2470WNX. Кроме того большой сильно для меня и широкий не буду брать.
Хм, я вот видно разворачиваюсь с сегодяняшнего дня от SIPS матриц. Правильно вы говорили, нужно обязательно смотреть в живую. Наконец то сегодня увидел Nec 2090Uxi, не понравился, действительно кристализация видна, ИМХО не приятна. Рядом стоят 2190Uxp на SPVA, картинка более "спокойная", да и диагональ больше за эти же деньги. Так что пока эта моделька в фаворитах у меня.
А у HP в эом диапазоне только HP LP2275w, но там никаких доп. настроек.
aspirin сказал(а):NEC MultiSync P221W не на SIPS матрице, а на xVA. Впрочем, основные производители уже все выпустили мониторы на этой матрице, в таком ценовом диапазоне. Nec позже всех.
Обратите внимание на монитор от HP, HP LP2475w
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=2485880&clid=502
Но это уже класс ниже, уровень чуть ниже NEC 2470WNX. Кроме того большой сильно для меня и широкий не буду брать.
Хм, я вот видно разворачиваюсь с сегодяняшнего дня от SIPS матриц. Правильно вы говорили, нужно обязательно смотреть в живую. Наконец то сегодня увидел Nec 2090Uxi, не понравился, действительно кристализация видна, ИМХО не приятна. Рядом стоят 2190Uxp на SPVA, картинка более "спокойная", да и диагональ больше за эти же деньги. Так что пока эта моделька в фаворитах у меня.
А у HP в эом диапазоне только HP LP2275w, но там никаких доп. настроек.