july сказал(а):А про Eizo S2232 серию кто-нибудь может что-то сказать?
450 уе = 14500 р.aspirin сказал(а):Я не подскажу. Одинаковые все в этом ценовом диапазоне стали мониторы. Все на TN. Обещанный Dell еще не доехал, да и не вериться как то в чудеса.
К сожалению, в данный момент, широкоформатных мониторов с диагоналями до 24 дюймов, SIPS практически вытяснен VA. Новых мониторов на SIPS мы вряд ли увидим.rockymen сказал(а):Блин у меня моцк кипит уже от всех этих сравнений и поисков. Надо шефу бюджет обрисовать.
Подскажите пожалуйста модели мониторов в таких групах.
В свое время, по цене приходилось выбирать между 19 дюймовым Nec, и Apple 20. Позже, альтернативой была Eizo 2231. У нее лучше цветопередача, но чуть меньше углы обзора, как впрочем, у всех VA такого класса.rockymen сказал(а):Много ли альтернатив осталось синема дисплей 20"?
Если обычной размерности, тоPanterakz сказал(а):aspirin, честно говоря я мало представляю что это такое. До этого я работала на обычном ЭЛТ мониторе, никаких повышенных запросов не было, стандарта хватало.
Но у ЖК я так понимаю свои особенности.
Главное что бы не было искажений по цвету
aspirin сказал(а):Если обычной размерности, то
Nec 2190 UXI, или аналогичный SpectraView.
Если широкий, то Nec P221W, Nec 2690 UXI, Eizo 2231, Eizo 2431, Lacie 5 и 7 серии.
На все мониторы советую посмотреть, прежде чем покупать.
PS любой монитор надо калибровать. Как LCD, как ЭЛТ
Liviel сказал(а):реально ли купить монитор за 15.000 для работы с 2D и фото?
Panterakz сказал(а):Lacie 5 и 7 от 2100 уе и выше, это уже в мой бюджет не входит.
А как насчет вот этого?
LACIE-320LCD
http://goods.marketgid.com/goods/409/1461569/
Конечно, самые высокие, которые могут уместиться в 15 штук -)aspirin сказал(а):Смотря какие требования к точности и стабильности цветопередачи.