впервые слышу и сильно сомневаюсь что стощий в ТВ тюнер лучше чем к примеру внешний тв тюнер который может работать с монитором и без включения компа, да и функций у тв тюнера несравнимо большеlunatik сказал(а):А они до сих пор не слишком качественную картинку дают.
Overdrive не помогает? Я смотрю свой SONY KDL-32-W4000 и не могу сказать, чтобы был заметный цветовой сдвиг при отклонении от нормали. И смазывание при этом минимальное (видно по бегущим строкам внизу кадра).aspirin сказал(а):8 ms GTG - это очередной маркетинг? Вроде быстрее 12 нет матриц.
Что именно наоборот?Почему не наоборот?
Overdrive для IPS и дает 12 мсек.ch_alex сказал(а):Overdrive не помогает? Я смотрю свой SONY KDL-32-W4000 и не могу сказать, чтобы был заметный цветовой сдвиг при отклонении от нормали. И смазывание при этом минимальное (видно по бегущим строкам внизу кадра).
Монитор вместо телевизора.ch_alex сказал(а):Что именно наоборот?
kassia сказал(а):Здравствуйте!
Нужен Wide монитор 22-24 дюйма.
Задачи следующие:
- верстка в Adobe InDesign (цветом практически не занимаюсь), много работы с текстом, внесение правок;
- просмотр фильмов в качестве DVDrip;
- инет-серфинг (опять же, чтение массы текста)
Бюджет до 15-18 тыр.
С сайта SONY.aspirin сказал(а):откуда информация, что у SONY KDL-32-W4000 IPS?
а Бенки сильно хуже?aspirin сказал(а):В такой бюджет только TN поместится сейчас. Из брендов Samsung, ViewSonic, Philips, DELL