Я бы взял 2408kaatm сказал(а):При исчезающе малой (200 р., 1%) разнице в цене что взять, Dell 2408 или 2410?
Задачи обширные и неопределенные ;-)
А вот нек мультисинк можно "железно" калибрануть американским спектравивом, так к размышлениюTRANTOR сказал(а):Прошу поругать
Это смотря какой некAlexWAR сказал(а):А вот нек мультисинк можно "железно" калибрануть американским спектравивом, так к размышлению
IPS без "S-"? Есть подозрение, что это не очень хорошо.aspirin сказал(а):NEC 2490uxi2
У меня. IPS без "Super" и "Hyper" несколько медленнее (судя по обзорам на Ф-Центре).aspirin сказал(а):Это у кого есть подозрения?
Разумеется.Калибровать монитор будете?
Желание есть, а времени нет.в живую нет желания
Понятия S IPS и H-IPS (который кстати у Нек) не имеют отношения к скорости матрицы.TRANTOR сказал(а):У меня. IPS без "Super" и "Hyper" несколько медленнее (судя по обзорам на Ф-Центре)..
Для работы лучше Eizo.TRANTOR сказал(а):Для работы уж точно взял бы что-нибудь поинтереснее. Такой вот, например.
Без сомнения, это важно.TRANTOR сказал(а):Плюс у HP есть USB-хаб, которого у 2490WUXi² нет..
Из статей мне показалось, что некоторая зависимость есть. В любом случае, 2490WUXI2 несколько медленнее.aspirin сказал(а):не имеют отношения к скорости матрицы.
Согласен. И это тоже.Для работы лучше Eizo.
В данном случае, да.Без сомнения, это важно.
Они не попадают в критерий выбора.Чем они хуже?
Как я люблю яндекс.TRANTOR сказал(а):Они не попадают в критерий выбора.
Да, есть там такое.aspirin сказал(а):Как я люблю яндекс.
Просто все "усовершенствованные-IPS" выделял.У Вас выделено eIPS
Согласно, опять же, статьям и обзорам, xVA - промежуточное решение между IPS и TN, не лишенное некоторых недостатков.А почему xVA не рассмотривали?