Gongofer сказал(а):Тот же 1990 SXi, только с калибратором. Для своей цены хороший монитор. Только не понятно какой калибратор в комплекте, помоему Eye-one display LT и если так то скока стоимость за усе. Может дешевле будет купить отдельно монитор и к нему Display 2.
А широкий 20" не маловат получается? 1600х1024. А 23" заоблачные деньги.aspirin сказал(а):Я бы предпочел широкий, ИМХО дорого за 19 дюймов и разрешение 1280 на 1024
Kamandre сказал(а):А если оценить просто хороший или нет? "Своя цена" -- так и Гнусмас и LG тоже будут хорошими для своей цены. Для работы подойдет или нет? Верстка, цветокоррекция
Kamandre сказал(а):А широкий 20" не маловат получается? 1600х1024. А 23" заоблачные деньги.
Посоветуйте что-нить конкретное и хорошее, чтобы можно было в салон прийти и оценить? Пытаясь выбрать самостоятельно, зашел в тупик
Gongofer сказал(а):Вообщем имея 750 у.е. на монитор + 250 у.е. на калибратор, то это хороший выбор. Я повторюсь почитать подробнее можно тут http://www.ixbt.com/monitor/nec1990sxi.shtml. Теперь мой оценки по пятибальной шкале, цветопредача - 4,8, функциональнось - 4,9, внешний вид - 5, цена -4,8.
verdis сказал(а):Доброго времени суток!
У меня такой вопрос.
Хочу купить монитор в офис. Для работы с графикой, фотошоп, иллюстратор.
Ценовой диапазон от 15000 до 19 000.
Какой можете посоветовать монитор?
спасибо.
Вера
aspirin сказал(а):Названные оценки подходят только для мониторов, цена которых не превышает 750 долларов, хотя за стабильность я бы поставил с натяжкой 4, и цветопередачу - не более 4.
Опять же, только для ценового диапазона до указанной суммы.
Если же подумать, какие есть альтернативы в этом ценовом диапазоне, то выясниться, что только Eizo 1931 на PVA, Dell 2007WPF, последние партии которого поставляються так же с PVA, но SIPS есть в продаже, Philips 20 дюймовый 200P7ES 4:3 на SIPS и Philips 200WP7ES 16 к 10 на PVA, Sony 205, с нестабильной подсветкой, Nec20VGX2Pro 16 к 10, с зеркалом на экране.... Можно еще добавить LaCie...
Вообщем, выбор то не велик.
Не по теме:
ЗЫ Указанный "тест" к полиграфии не имеет никакого отношения, ибо для полиграфии важен контраст, стабильность и точность калибровки на указанные установки.