Ответ: Помогите выбрать монитор!
Спасибо, уважаемый SPIN за столь высокую оценку моего скромного труда. Мы с Вами пообщаемся как нибудь позже, когда эта тема будет Вам интересна.
Не по теме:
PS Особенно понравилось про пауков и "идеальный" цвет.
spin сказал(а):Лениво слежу за темой и удивляюсь все больше и больше просветленности местного гуру. Это же какая вера в совнеменные технологии и величие маркетологов! Сам я сижу на двух LaCie electron 22 blue IV. А жене мы давеча закупили два 21 нека: один на светодиодной, а второй - в качестве дополнительного - обычный 2190. Хошпади, как же она плевалась и материлась! В итоге, эта парочка уродов была запродана однам понтушникам за 90% стоимости, а на замену я нашел два годовалых 22 мицубиши со склада. Не поверите, отдали их за 8 рублей каждый. Неглямурненько, но адски эффективно.
Отмечу, что и я и моя благоверная уже довольно давно занимаемся периодикой класса премиум. Так, что, как мне кажется, мы с ней "в теме". Все мониторы раз в две недели калибруются прошным паучком. Цвет идеален. Всем самым расфуфыренным панелькам (достопамятный NEC, LaCie, EIZO, богомерзкий Аппель и пр.), которые я отсматривал, до трубок - как до альфы-центавры.
Глубокоуважаемый aspirin, перестаньте пожалуйста пудрить мозги нормальным людям, которым по барабану - как выглядит монитор. "Ах, панельки! Ах, Аппель!" В настоящее время, панелей за реальные деньги (и нереальные тоже), которые хоть как то могли заменить трубки, и тем более DiamondTron, нет. Точка.
Спасибо, уважаемый SPIN за столь высокую оценку моего скромного труда. Мы с Вами пообщаемся как нибудь позже, когда эта тема будет Вам интересна.
Не по теме:
PS Особенно понравилось про пауков и "идеальный" цвет.