Интересно! Так мы с вами по ходу разберемся, как это работает!-) Смотрите, первый раз я взял для длп связку из профилей 330 и 296 (удалил вариант как плохой). Второй раз взял связку профилей 300 и 296. То есть выходит, что длп в этом случае срезает 4 лишних процента всего.
Как нам быть дальше правильно? Взять связку 400 и 296? Не получится так, что тогда 304 станет 200? Надо проверить короче вечером, пишите идеи.
у меня почему то форум на английском)
Ну я и правда не имел дело с длп раньше, мне эта жесткая связка представляется менее удобной, чем просто два профиля на входе и выходе. У меня алван на лету их генерит эти длп.mihas не знает как это работает, то топикстартер в большой беде
Попробуйте обновление ISOcoated_v2_298_DevLnk_relимели место быть некие иные настройки
Наверное, все таки не в длп, а в этом самом алване, который подобным алгоритмом профиль строит?я разочаровался в длп.
Это зависит от того, как построена LUT-таблица маппинга одного гамута в другой. В общем случае, внутригамут не меняется. Т.е. то, что попало в целевой охват по TIL остается нетронутым. Можно, конечно, сделать так, чтобы вообще все сжималось, но зачем?а если будет 340 - на выходе получим 306? А если будет 320 - на выходе получим 286?
Это Колор Тул от Гейделя строит и настроек там не много. Алван-то как раз таких фокусов не выкидывает. Но алван не выдает профили на сторону, он просто правильно переделивает, там нет на выходе длп, только результат в виде пдф готового.Наверное, все таки не в длп, а в этом самом алване, который подобным алгоритмом профиль строит?
Попробуйте обновление ISOcoated_v2_298_DevLnk_rel
Здесь черный останется черным и связка из профилей 330 и 296.
Но меня такая модель пугает немного: а если будет 340 - на выходе получим 306? А если будет 320 - на выходе получим 286?
Если это так - я разочаровался в длп.
?сделать так, чтобы вообще все сжималось
Один из верстальщиков выводит pdf так, что pitstop на него не действует.
В то изображение внедрён не тот профиль, которым оно было поделено.