- Реакции
- 11 004
Хотелось, чтоб подключились другие художники ко мне!
Не по теме:
А вот этого сюда не надо - политика, знаете ли
Хотелось, чтоб подключились другие художники ко мне!
Сам не знаю... но хочется организовать некий симбиоз творчества и техники... Где техники поболее... Я все это хочу организовать на обычном планшете...Я правда не пойму - нафига, ведь с тем же успехом можно и обычной ручкой на бумажке с меньшими усилиями намалевать
Тогда я не совсем пойму, что вы от нас хотите:Сам не знаю... но хочется организовать некий симбиоз творчества и техники... Где техники поболее... Я все это хочу организовать на обычном планшете...
Не пойдетпревращает фото в набросок шариковой ручкой
Я имею в виду, какой интерфейс с компьютера?Так по координатам и рисует.
Там нет шриховки!!!! В густоте, специально сконвектировал, скачал , приблизил и посмотрел, там наложение это"сетки" от шариковой ручкиНа темных местах густота штриховки так велика, что трассировка в режиме centerline сойдет с ума
Таких куча приложений на Гугл плей, которые из фото скетчи штрихованных рисунков делают! (повторюсь все это хочу на планшете Андроид) Надо найти достойное приложение на Андроид, а там где трассировщик можно и ручками чего нибудь подправить! Но это же не обводить все самому, правда.?У вас же главная проблема не трассировка, а получение рисунка который трассировать надо
Да нет, нифига такое нормально не оттрассируется ничемВ густоте, специально сконвектировал, скачал , приблизил и посмотрел, там наложение это"сетки" от шариковой ручки
Почему?ВСе это должно и работает с Андроид.
Вы идеализируете андроидНадо найти достойное приложение на Андроид, а там где трассировщик можно и ручками чего нибудь подправить! Но это же не обводить все самому, правда.?
Мне кажется это необычно... Ну вот загорелся и все тут... Я понимаю, что можно просто нарисовать на бумаге или распечатать на принтере...Если не секрет, это всё зачем?
Я думаю, вы быстро остынете, осознав нетривиальность задачиНу вот загорелся и все тут
Все это замечательно, но для этого придется вам еще и собственный сервер программировать, который будет серверную часть сервиса реализовыватьТогда вообще можно весь процесс построить на онлайн сервисе (и не важно, Андроид виндоус)... Закинул фото, отштриховалось, оттрассировалось, затем ещеразок и еще и в свг сохранил..