- Реакции
- 11 004
Рома прикалываетсяЧто значит текстовый файл?
Гляньте на картинку
Рома прикалываетсяЧто значит текстовый файл?
Нет ну понятно что имитация но получается-то похоже.Рома первый просек принцип действие чудо-сервиса!
Ну в данном топиковом случае такие гуси не взлетаютНет ну понятно что имитация но получается-то похоже.
Можно по подробнее....Вот такой результат можно получить на андроиде. На выходе svg. Думаю оно ещё допиливаемо.
И об этом! Это где так отштриховать можно?Не знаю, по мне, так самым приемлемым и реализуемым вариантом остается диагональная штриховка
Ну это неплохо в цвете выглядитВот такой результат можно получить на андроиде.
Знаю. Но можно же стержни менять.А ты попробуй в монохром перекрась - все сходство уйдет
И об этом! Это где так отштриховать можно?
Чистый вектор в svg! Только 8 разных ручек. Зато на андроиде заработает, в отличие от Корела и Фотошопа.на полутона наложено
Ну извини меня, штриховку в андроиде реализовать алгоритмически гораздо проще и быстрее чем трассировкуЗато на андроиде заработает, в отличие от Корела и Фотошопа.
А чертилку потом уговорить её нарисовать?штриховку в андроиде реализовать алгоритмически гораздо проще
Ага поди найди стержни 8 разных оттенков серогоТолько 8 разных ручек.
да. угрожать ей вечным лишением электропитанияА чертилку потом уговорить её нарисовать?