Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Сейчас тебе Riki посчитает сколько это выйдет за 10 летИнкопи стоит 5 баксов в месяц.
Сейчас тебе Riki посчитает сколько это выйдет за 10 летИнкопи стоит 5 баксов в месяц.
Кто сказал, что нужно убрать все абзацы? Вам нужно убрать только более одного (судя по скрину, каким то скриптом нормализации набора вы все таки пользуетесь). И, судя по нему же, в некоторых стилях отбивки таки естьЕсли я автоматом уберу абзацы, в вёрстку импортируется сплошной текст
Это называется "Построение WorkFlow", выработка технологической цепочки, по возможности, начиная с самого начального звена, т.е. авторов, редакторов, корректоров.Оказывается, не всё так просто, как я надеялась (поставить где-нибудь галочку, и всё (George сейчас закатит глаза и шлепнет ладонью по лбу))
Прогоняю текст через DoTexOkКто сказал, что нужно убрать все абзацы? Вам нужно убрать только более одного (судя по скрину, каким то скриптом нормализации набора вы все таки пользуетесь). И, судя по нему же, в некоторых стилях отбивки таки есть
это просто бредСказали в понедельник снесут лицензию и поставят "пиратку".
Когда админы не знают, что делать, они делают "абы что". Из серии "ну надо же что-то делать!"это просто бред
Я выполнила пункты:это просто бред
Я вам уже писал, что нужно сделать еще на третьей странице. Пробовали?
У вас в макете коронавирус. Попробуйте с первого пункта. И не терзайте своих админов.Не создала макет с нуля, а удалила все страницы, оставив одну, и начала ее размножать.
Не терзаю я их, а помощи прошу. За 20лет работы верстальщиком такого не было. Бывали другие косяки, но как-то справлялась. Работаю при налоговой, и надо мною пять начальников. Весьма суровых. И если не сдам во время номер, будут проблемы у меня.У вас в макете коронавирус. Попробуйте с первого пункта. И не терзайте своих админов.
Я бы забрал графическое оформление (направляющие сетки, плашки, линейки, логотипы и т.п.), а тексты перенес бы копированием через Блокнот с последующим форматированием и присвоением стилей. Это займет какое-то время, но для вашего опыта работы -- это не задача. Будете иметь стерильный файл. И приберегите копию на будущее.Подскажите, создаю я макет с нуля, и ничего в него из предыдущих макетов не копирую? Колонтитулы, страницы титульные с выходными сведениями?Весь макет верстаю как в первый раз?