выгоднее для данного случая?растр не ортогональный а шестиугольный по типу сот
Скорее всего на ударно-гравировальном станке )Не офсетом же могильную плиту откатали.
будет выглядеть наш АМ растр.ударно-гравировальном станке
Вот не надо уводить в сторону дискуссию и размазывать кашу по чистой скатерти.Интересно как на
будет выглядеть наш АМ растр.
Не по теме:
Можно было бы за фишку продать.
но не интересно. Это какой-то плагин к фотошопу для гравировщиков или вообще отдельный софт, о существовании которого на этом форуме вряд ли кто знает.Вопрос поставлен по-моему, вполне четко
Это тебе не интересно, а по мне очень даже. Моя версия - это гибрид, но как и чем его сгенерить - ХЗно не интересно.
Всё перепробовал. Плагинов такого плата мах 4шт. Мне кажется что есть две сетки в слоях фотошопа. Одна накладывается на светлые участки а другая на тёмные. На тёмные накладывается стохастическая сетка. Но это мои догадки.Почему? А что тогда?
А какая разница, алгоритмы растрирования же универсальные.Это не полиграфический растр, больно дурная розетка. Так что нашими средствами такое вряд ли можно, а вот гравировальным софтом или плагинами — вполне.
Детские совочки продаются в игрушках, а взрослые в хозтоварах, а разницы меж ними никакой.А какая разница