- Реакции
- 6 640
Это наверняка зависит от ответа на вопрос "а с какой целью интересуетесь". Но, боюсь, что и на других, более профильных форумах, тоже не ответят (если таковые форумы вообще есть).На каких форумах мне могут помочь?
Это наверняка зависит от ответа на вопрос "а с какой целью интересуетесь". Но, боюсь, что и на других, более профильных форумах, тоже не ответят (если таковые форумы вообще есть).На каких форумах мне могут помочь?
А где его взять? Я уже думал о нём. Это отдельная программа или она есть в комплексе с другими продуктами этой фирмы?Можно арлекиновский HDS глянуть.
Посмотреть вложение 148197
Ну покупать от трех тысяч долларов вроде. Растр идет в составе RIP это отдельная программа на ядре арлекина (www.globalgraphics.com). есть много вариантов Express RIP, Navigator RIP, ECRM и прочие. Плюс лицензия на сам растр отдельно покупается.А где его взять?
Имхо - это вряд ли. Это ж похоронка, откуда там Арлекин? Купили станок, гравируют на нем фото на потоке. Как растрирует, так и растрирует. Стоит там контроллер на GRBL от дядюшки Ляо или Руида со своим софтом для богатых ;-) принимает на вход PSD, на выходе - ЭТО.Но всё может быть)
Очень вряд ли.Могла быть взята такая бумага, отсканирована и использована в виде фильтра поверх сканированной фотографии?
Тут весь прикол заключается в том что в светлых тонах одно растрирование а в тёмных другое. Такой эффект не возможен одной текстурой.Этот растр напоминает фотографии 60-70 годов из салонов, где использовалась фотобумага с подобным изощренным рисунком. Могла быть взята такая бумага, отсканирована и использована в виде фильтра поверх сканированной фотографии?
Да обычное гибридное растрирование.Тут весь прикол заключается в том что в светлых тонах одно растрирование а в тёмных другое.
Этот мы уже пробовали - однозначно не он.Можно арлекиновский HDS глянуть.
Посмотреть вложение 148197
Ну однобитный тифф чаще всего отдает.Рип даёт изображение для просмотра в каком нибудь формате?
что нужно-то
Можем начать с "трехосевого", т.е. гексагонального - как хотя бы такой сделать?трёхосевого со стохастикой в тенях
Мы можем с чего угодно начать (и твой интерес мне близок и понятен), но это никак не приблизит нас к пониманию нужд тс, если он их не прояснит.Можем начать