- Реакции
- 3 704
А зачем тогда фото с червяками?Считай, что я формализирую задачу ТС
А зачем тогда фото с червяками?Считай, что я формализирую задачу ТС
Да!Я потерял нить дискуссии. Начали с трёхосевого со стохастикой в тенях, а сейчас червячки. Так что нужно-то?
А смысл какой? На большинстве РИПов стандартные типы растров, коими все и пользуются (эллипс, раунд, евклидиан и т.д.) Стохастика - это уже экзотика, которой мало кто пользуется. Вам же нужно опознать алгоритм конкретного скрининга, причем явно не полиграфического РИПа, которого здесь нет ни у кого. По моему, вам надо искать плагин и рип по ссылке постом выше, это единственная зацепка, которая куда то ведет.А если кого-то попросить растрировать изображение на рипе? Есть тут люди с рипами?
А если кого-то попросить растрировать изображение на рипе? Есть тут люди с рипами?
Тут чистая стохастика. Гибрид это комбинирование стохастики и регулярного растра в тенях или цветах. Вы такой имеете в виду?
Выложите образец картинки, размеры на выходе, минимальный размер точки. Может кто и позаморачивается при наличии свободного времени.А если кого-то попросить растрировать изображение на рипе? Есть тут люди с рипами?
Насколько я помню, там же вроде свои гибриды можно конструировать?Тут чистая стохастика. Гибрид это комбинирование стохастики и регулярного растра в тенях или цветах. Вы такой имеете в виду?
Для светов точно знаю есть самба, но там по моему тени регулярные. Со стохастикой в тенях тоже что то было. Завтра посмотрю, точно скажу.
Посмотрите, может что и получитсяА если кого-то попросить растрировать изображение на рипе? Есть тут люди с рипами?
даст АМ растр. Может с ним поэкспериментировать? Но не с такой большой супрячейкой, как принято в полиграфии, ведь вам же не нужно столько градаций.возможность глубоко пробить