А чем они еще сделаны? Есть гравировальный аппарат, к нему его родной РИП. Я думаю их явно не в фотошопе рисуютТак а если примеры не рипом сделаны? 7 лет я ищу ответ).
Не ужели не найду решение!?
Спасибо огромное всем.
Вам виднее какой результат нужен.Я вот смотрю и понимаю, что наверное рип в моём деле не годится).
А по мне, так не гексагональный (по типу сот), А просто имеющий две оси под 60 градусов, а не под 90, как обычно. При этом образуется паразитная горизонтальная ось. Но соты, которые состоят из 6-угольников, здесь явно отсутствуют - здесь скорее тогда треугольники равносторонние.Воттераз!
А я то и не заметил что растр не ортогональный а шестиугольный по типу сот!
Беда ТС в том, что те люди, которые занимаются такими вещами, скорее всего и не знают, что их компьютер или софт рипом зовётся. Для них RIP несколько иное на уровне профдеформации
Ну да, я ж сбрасывал ссылку, как это делается Moiré-free color halftoning using hexagonal geometry and spot functionsА по мне, так не гексагональный (по типу сот), А просто имеющий две оси под 60 градусов, а не под 90, как обычно. При этом образуется паразитная горизонтальная ось. Но соты, которые состоят из 6-угольников, здесь явно отсутствуют - здесь скорее тогда треугольники равносторонние.