Я вас уже боюсь. Музыку слушаете на студийных мониторах, в портрете важны волосы...- в портрете важно сохранить текстуру кожи, волосы, ресницы;
не верю - результат показывает совсем другое.А попсу в журналы лепить я умею. Эту часть можно пропустить.
я на мониторах музыку не слушаю - они стоят в моем доме в студии сына, музыкантаМузыку слушаете на студийных мониторах, в портрете важны волосы
Я и не стремился. Мне не нравятся гламурные журналы.результат показывает совсем другое.
Не факт. Уже появился круг заказчиков, которые считают гламурную заштампованность дурным тоном.делать "гламур", или вообще не делать
Но при этом каждый из них подсознательно боится старости. Это человеческая природа, и никакие понты "мы против гламура" не помогают справиться с ней.Уже появился круг заказчиков, которые считают гламурную заштампованность дурным тоном.
Мне кажется, тут более простые причины. Когда пошла эта гламурная мода, со всех сторон слышал "стиль "Playboy", бла-бла-бла..."при этом каждый из них подсознательно боится старости
С чего вы решили, что это реклама? ))суть рекламы
Да я жалею, что решил с вами общаться, больше не буду. Виноват, исправлюсь.С чего вы решили, что это реклама? ))
А вы, господа рекламмейкеры, всерьез думаете, что фотографии, кроме как в рекламме, нигде не применяются?Налицо (и на лице ) видно, что автор слабо понимает суть рекламы.