- Реакции
- 145
вот смотри... если ему подсунуть перекрашенную картинку да еще и переверную он ее может и не распознать )))) ну правда если до тебя ее никто не успел перевернуть )))Думаю, так и есть, раз работает!
вот смотри... если ему подсунуть перекрашенную картинку да еще и переверную он ее может и не распознать )))) ну правда если до тебя ее никто не успел перевернуть )))Думаю, так и есть, раз работает!
ну я про то что нет и наверно не может быть универсального метода на все случаи жизни.... но в какой то мере жизнь облегчить можно используя доступные технологии...)))Брр
А картинка то при чем если мы про текст говорим?
совершенно верно...! именно это мне и надо ))))Уникальность контента - это антиплагиат.
А тут, как я понимаю, другое - отделить мусорный контент, генерируемый роботами
ты как всегда прав....))) в данном случае даже напрягаться сильно не надо и есть уже готовые решения...
Не по теме:
На самом деле задача сильно проще - русскоязычных сайтов о аренде недвижимости (причем, как я понимаю, в отдельно взятом Мухосранске) раз-два и обчелся.
Поэтому накодить бота для перебора и парсинга их за пару вечерних смен вполне реально и без сервера со штатом сотрудников, особенно, при мотивации в несколько лярдов баксов. И он для выполнения данной конкретной задачи будет действительно круче гугла безо всякого вранья.
ты как всегда прав....))) в данном случае даже напрягаться сильно не надо и есть уже готовые решения...