Malenkiy Tigr
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Правила верстки ЖУРНАЛОВ
То есть, то нет... Не морочь голову. Прально Шляпа сказал, пустозвон натуральный.
А теперь скажи честно, ты прикидываешься дурачком или просто посты не дочитываешь?
Это, если ты забыл.Вопрос: есть ли правила верстки журналов? Не то, как правильно тирешки ставить, а правила оформления, дизайна.
Какие стандарты могут мне запретить сделать именно так, если цель издания - быть нестандартным... А нынче все хотят быть нестандартными...
Я знаю, что разные справки и договоры должны соответствовать ГОСТ'ам, иначе не имеют никакой силы... формы имеются в веду, которые штампуются один в один из раза в раз, и там четко указано, что отступ слева должен быть 20, сверху 20... первая строка находится там-то... заголовок выделен толстым шрифтом и т.д. и т.п. - это ГОСстандарт потому что...
Сам определись, да?ГОСТ'ов-то на оформление "контента" нет... (функциональные элементы, типа номеров страниц и пр. действительно "оформляются" по ГОСТ'ам - это известно и без того... в довесок сегодня, чуть выше Шляпа дал ссылку)
То есть, то нет... Не морочь голову. Прально Шляпа сказал, пустозвон натуральный.
А мне некоторые нравяться. Не по содержанию, а по оформлению, несмотря на то, что я их совершенно не читаю.Да, Тигр... было бы тупо, если бы мне нравились журналы в стиле "Дефченкам на заметку"...
Вся рекламная продукция делается в расчете на попадание в ЦА... иначе какой смысл рекламы? (это не вопрос)
А теперь скажи честно, ты прикидываешься дурачком или просто посты не дочитываешь?