Ответ: "Пределы" Индии
Читатель.
Арамболь. Сфотографировала его в первый же день прибытия в Индию.
Не по теме:
Гера, я не успела тебе сказать:
1) Перед новым годом я делала багетную рабоут для подруги. Печатал Валера, в лаборатории посадили отпечаток на пенокартон, но только из-за сложившихся условий. Паспарту я не стала делать, и стекло не заказала, потому что мне высылать это нужно было по почте в Азов (рядом с Ростовом-на-Дону), стекло могло побиться. Лаборатория рядом с МАРХИ, я думаю, с ними можно вполне договориться, чтобы они не приклеивали фотографии.
2) Вчера с Андреем разговаривала, фотография дядечки, похожего на хиппи, которую он показывал у Валеры была снята на Ilford Delta 100. Проявка выравнивающая. Но получилась она вполне контрастной. Забыла спросить его о печатной бумаге. Мы с ним решили, что если на пленке идут контрастные снимки, тогда выравнивающая проявка вполне подходит; если обычная съемка, то после проявки изображения стухнут. А что делать, если половина пленки такая, а другая контрастная? Полагаю, остается только вытаскивать уже при печати.
О курсах: полагаю, ты собрался туда. В любом случае, занятия начнутся со следующего года, сентября-октября. Я пока хочу попасть на мастер-класс по постановке света к немцу, ссылку я тебе высылала по почте.