[ID CS3 и ранее] Преобразование абзаца в таблицу

• Автор темы Автор темы Dziglo
  • Дата начала Дата начала
Попробуй как в моем предыдущем сообщении и возможно счастье наступит

Пони бегают по кругу. :)

upload_2016-2-28_22-55-52.png

118 это та, которая раньше был 116.

Гм фигня какая то - получается, приложению не нравятся единицы измерения, установленные по умолчанию в приложении? Воистину, триумф отечественных локализаторов! '%)'

У меня всё заработало после закомментирования строк 116 и 117 (при этом 73 и 74 незакомментированы).
megaborder_5_5, CS 5.5 русский.
Если скрипт лежит в папке Version 5.0 Scripts, то, как говорил @Dziglo, "внутри таблицы после абзаца ставит пустую новую строку".
Если он лежит в других папках внутри Scripts Panel, то пустой строки нет, всё отрабатывается нормально.

При повторном запуске скрипта получаются рамки в рамках для тех абзацев, которые уже ранее были обработаны :) Для избежания этого в них можно сменить абзацный стиль :)

У меня всё заработало после закомментирования строк 116 и 117 (при этом 73 и 74 незакомментированы).
Это неправильно и неспортивно.
Еще вариант: 329 и 33о строку поменять так
Код:
var mySelectSpaceBefore = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({editUnits:app.viewPreferences.horizontalMeasurementUnits, minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceBefore});
var mySelectSpaceAfter = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({editUnits:app.viewPreferences.horizontalMeasurementUnits, minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceAfter});
но у меня мало уверенности что получится

Это неправильно и неспортивно.
Еще вариант: 329 и 33о строку поменять так
но у меня мало уверенности что получится

Комментирование 116 и 117 снял. 73 и 74 также незакомментированы.
329 и 330 изменил по рецепту. Снова вылезла ошибка 1 в строке 116.

Совершенно безумная идея - убрать из строк 329 и 330 юниты к адобовской локальной бабушке:
Код:
var mySelectSpaceBefore = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({ minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceBefore});
var mySelectSpaceAfter = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceAfter});

Тогда я пас, без наличия индизайна и манов по объектной модели я этот шедевр расовых локализаторов не победю *('+||\\+'

• Спасибо
Реакции: LeonidB
@_MBK_, всё равно спасибо за попытку помочь.
А пока будем действовать "неправильно и неспортивно" :) То есть:
...Если он лежит в других папках внутри Scripts Panel, то пустой строки нет, всё отрабатывается нормально.

А с чего она вдруг внезапно стала 118? Аня признавайся ты точно больше ничего не трогала? 'hmmm'
Я просто исходные строки 73 и 74 закомментировала, но оставила жить, а твои добавила. Вот две строки и нарисовались.

Обновил скрипт для работы в CS3: MegaBorder
Для более поздних версий не рекомендуется ввиду изменившегося подхода.

Oleg, нашел на сайте еще один подобный скрипт — UltraBorder. И кажется автор вы.
Вроде нормально работает, но есть вопрос. После того, как я запускаю скрипт повторно (то есть в тексте, в котором он уже сделала таблицы-абзацы) он вместо старых таблиц делает новые (это хорошо), но он почему-то вправо увеличивает ширину таблицы. И с каждым новым запуском скрипта ширина увеличивается. Когда как ширина колонки остается неизменной, я ее не менял.
Нельзя ли поправить это?
И нельзя ли сделать кое-какие опции по умолчанию другими. То есть например, чтобы стиль линии был не «Тройная», а сплошная и т.п.?

А я что-то UltraBorder найти не могу.
На днях постараюсь MegaBorder исправить, хотя это сопряжено с известными проблемами старой версии и, особенно, локализации.

• Спасибо
Реакции: LeonidB
А я что-то UltraBorder найти не могу.
На днях постараюсь MegaBorder исправить, хотя это сопряжено с известными проблемами старой версии и, особенно, локализации.

А как здесь присоединить файл скрипта? Или дайте емейл. )

Да хоть на дропбокс или гугл-диск.

Может кто-нибудь глянуть скрипт
ultraborder ? :-)