- Реакции
- 3 836
Сорри, ближе к вечеру уже не соображаю. Это не из той оперы.Я ничего не понимаю, я закомментила 55 строку, а он мне продолжает выдавать эту ошибку.
Сорри, ближе к вечеру уже не соображаю. Это не из той оперы.Я ничего не понимаю, я закомментила 55 строку, а он мне продолжает выдавать эту ошибку.
А с чего она вдруг внезапно стала 118? Аня признавайся ты точно больше ничего не трогала?118 это та, которая раньше был 116.
Это неправильно и неспортивно.У меня всё заработало после закомментирования строк 116 и 117 (при этом 73 и 74 незакомментированы).
var mySelectSpaceBefore = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({editUnits:app.viewPreferences.horizontalMeasurementUnits, minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceBefore});
var mySelectSpaceAfter = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({editUnits:app.viewPreferences.horizontalMeasurementUnits, minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceAfter});
Это неправильно и неспортивно.
Еще вариант: 329 и 33о строку поменять так
но у меня мало уверенности что получится
var mySelectSpaceBefore = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({ minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceBefore});
var mySelectSpaceAfter = dialogRows.add().measurementEditboxes.add({minimumValue:0, maximumValue:72, largeNudge:0.1, smallNudge:0.1, editContents:iniSpaceAfter});
Совершенно безумная идея - убрать из строк 329 и 330 юниты к адобовской локальной бабушке:
У меня всё заработало после закомментирования строк 116 и 117 (при этом 73 и 74 незакомментированы).
...Если он лежит в других папках внутри Scripts Panel, то пустой строки нет, всё отрабатывается нормально.
Я просто исходные строки 73 и 74 закомментировала, но оставила жить, а твои добавила. Вот две строки и нарисовались.А с чего она вдруг внезапно стала 118? Аня признавайся ты точно больше ничего не трогала?
Обновил скрипт для работы в CS3: MegaBorder
Для более поздних версий не рекомендуется ввиду изменившегося подхода.
А я что-то UltraBorder найти не могу.
На днях постараюсь MegaBorder исправить, хотя это сопряжено с известными проблемами старой версии и, особенно, локализации.