я не не совсем стороний препрес, а какбы в инной роли, но это не суть )Не думаю что это вообще кто-то решает. Если они хотят работать только со своим препрессом и резчиком до их выхода на пенсию, то пусть так и будет. Я бы сослался на нехватку времени и отдавал стандартные спуски и пусть их резчик адаптируется а не сторонний препресс в вашем лице.
и видимо поэтому генериш по сообщению в секудну, но это не твитер а форум и читать сотню сообщений по три слова... как-бы не удобно.Спасибо! Ну у меня и струя в глазах. Не видел этого пункта. Видимо переработался.
фишка интересная, но не совсем то что нужно.Не совсем как на скрине, но если в профиле поменять строчку BLEEDCROP:NO на BLEEDCROP:YES, то будут дополнительные метки по вылетам. Минус этого метода — слишком много меток на монтаже.
тем что эти метки ставятся на размер страницы, а нужно ставить на +3мм по стороне противоположной скобе... надеюсь так понятно?Ересь какая-то.
Чем команда
не угодила?
именно!Не нужно никуда ездить. Вам здесь и сейчас говорят как "нужно" а не как "можно". Очень жаль, что Вас не научили изначально делать правильно а не как хочет резчик.
знаю эту боль )И макеты верстаются в нужном размере а не с прибавленным к нему размером вылетов (таких бы просто скидывал со второго этажа по нескольку раз на день на асфальт).
типа так, во всяком случае оч похоже.А если так?
Вообще "в лоб" Создал смарт-метки, привязал к страницам и задал отступ 3 мм.
а, ну это ошибочный путь, я так пробовал... но в корешке не должно быть меток, а по факту они естьВообще "в лоб" Создал смарт-метки, привязал к страницам и задал отступ 3 мм.
В моем PDF они тоже есть, но Вы же их не видите? И в печать они не пойдут... Тогда что не устраивает?в корешке не должно быть меток, а по факту они есть
Это нудно Да и зачем если они прячутся под белым непрозрачным полем там где страницы...? Я же выше выложил pdf с этими меткамиВы можете удалить лишние метки.
Эта работа уже в печенка сидит, именно по этомуНадеюсь, что вы любите свою работу
Наша цель... чтобы не исправлять (зачем-то) и не плодить кучу шаблонов под каждый размерчик, а потом искать куда же засунул среди тысячи других сделать один раз смарт метки которые подойдут под любой размер страницы.Сделать его один раз аккуратно
да, согласен, в ПДФ их нет, странно...В моем PDF они тоже есть, но Вы же их не видите? И в печать они не пойдут... Тогда что не устраивает?
Я скинул Вам готовые, покажите PDF с ними на выходе
Почему?странно
Изначально моя идея была сделать 2 набора меток, линия и белая плашка ее перекрывающая, плашку потом убирать где нужно... оказалось препс это делает самони прячутся под белым непрозрачным полем там где страницы
т.е. по такой логике не нужно убирать метки которые появляются между средними страницами импозиции?Изначально моя идея была сделать 2 набора меток, линия и белая плашка ее перекрывающая, плашку потом убирать где нужно... оказалось препс это делает сам