mihas
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 882
Какие нынче на форуме удивительные беседы! Я запасся попкорном и с интересом просматриваю!
на это?с интересом просматриваю
Я им советовал делать ргб, но они не слушают. -) Так что пока что я лучший в мире.-)
Какие нынче на форуме удивительные беседы! Я запасся попкорном и с интересом просматриваю!
Печать на черном с белой подложкой - это попытка вернуть метод к стандартному СМИКУ на белом. Закрашивать черный белым, чтобы потом опять красить черным замещение - это глупо. СМИК для печати на черном в принципе не годится именно потому, что это фильтрующий метод. Здесь, скорее придется делать все-таки вариант РГБ с заменой создания желтого смесью прямым использованием, собственно, желтого.
R - G вероятно...А почему же тогда в мониторе желтый -это р+г?
@КоньЕстДетей, красители не обязаны смешиваться. Точно так же, как каждая лампочка монитора всегда дает только свой цвет. Это уже зрение "смешивает" длинны волн. Если мы расположим рядом три достаточно маленьких точки на черном фоне, характеризующем ргб составляющие конкретного пикселя -эффект будет ровно таким же, поскольку глаз будет суммировать длинны волн от каждой точки.
Это прекрасно! Воистину прекрасно!Я умею и буду печатать и в смике и в ргб.
Нет, Вы не правильно говорите. Вам предлагают это:Это как раз то, про что я говорю - черное закрашивается белым, а дальше уже рисуется сверху.
То есть белым закрашивается только то, что должно быть светлее фона. А роль черной краски выполняет черная стена,На чёрном фоне можно печатать CMYW (белый первым, получается из инвертированного чёрного),