- Реакции
- 3 784
Ты прикалываешься?печати красной-зеленой-синей красками
Ты прикалываешься?печати красной-зеленой-синей красками
Я нет. Топикстартер, похоже, да.Ты прикалываешься?
Ответьте себе на простой вопрос: смешение каких пропорций каких красок дадут на стене желтый цвет?им РГБ сам бог велел.
Потому что отсутсвие сигнала на мониторе – это чёрный. А если в печати отсутствие сигнала, то это цвет запечатываемого материала.А почему же тогда в мониторе желтый -это р+г?
Нет.если стена черная, то смешение красного и зеленого должно дать желтый
Схему выбираете не вы.ОК, гуру принтинга, тогда объясните мне, новичку, какую схему выбрать для печати стриптизерши на ЧЕРНОМ фоне стены стрипклуба. Какой вариант СМИКА тут сгодится --с вычетом, без вычета, при том, что белого у вас по определению нет в фоек?
Вы зря ёрничаете. Мы живём в физическом мире и его законы отменить или подвинуть почему-то не получается. Если говорить о печати по умолчанию (вне каких бы то ни было нюансов), то всегда имеется в виду носитель белого цвета. Если это радикально не так, то под изображение подкладываются белила. Вы это сами можете увидеть, купив в магазине бутылку минералки, например, и внимательно изучив её этикетку.ОК, гуру принтинга
Кроющие краски ещё используют, но без наложений уже.то под изображение подкладываются белила.
В случае с чёрным это будет наверняка не самым лучшим решением. Ну, или я ни разу не видел подобное решение, результат которого можно назвать хорошим.Кроющие краски ещё используют
Это зависит от фона и степени прозрачности краски. У баллончиков в основном краска непрозрачная - им РГБ сам бог велел.
ОК, гуру принтинга, тогда объясните мне, новичку, какую схему выбрать для печати стриптизерши на ЧЕРНОМ фоне стены стрипклуба. Какой вариант СМИКА тут сгодится --с вычетом, без вычета, при том, что белого у вас по определению нет в фоек?
какую схему выбрать для печати стриптизерши на ЧЕРНОМ фоне стены стрипклуба
На чёрном фоне можно печатать CMYW (белый первым, получается из инвертированного чёрного), для красоты можно добавить первым прогоном под белый серебро.но на черном фоне вам скорее всего не подойдет стандартная печатная "CMYK" система
Во сколько красок можете печатать? Одновременно или несколькими прогонами?Я сделал настенный принтер из аэрографов. Пока печатаю в черно-белой гамме по , но хочу начать цветную печать.
Люминисцентными красками + соответствующее освещение. КМКФизически, чтоб "печатать" в РГБ вам скорее понадобится "хроматический поглотитель, инопланетной технологии".