Пример Прайс-листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2O15

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Срочно понадобилось показать прайс-лист на виды своих работ (по вёрстке), но я никогда не работал на фрилансе и привык к фиксированным зарплатам. Вот сижу ломаю голову. Кто-нибудь может любезно предоставить свой прайс-лист в качестве эталона? Интересует, что сколько стоит. Желательно конечно в виде таблицы и в Ворде)

прайс лист обычно зависит от многих вводеых, например от места проживания, опыта, портфолио и пр...

Как прайс зависит от портфолио? Москва, опыт больше 3 лет работы.

Если есть, чем понтануться, то и цену можно выше закладывать.

О5-25

Например, в Европах зп от 4000 евр, а в Москвах от 45 000 руб.
Так это зависит от места.
Один будет ковыряться с каталогом месяц, а другой соберет за неделю. Так зависит от опыта и скорости.
После одного верстальщика править будут 15 раз, а после другого 3. Так зависит от грамотности.
Ну и ещё несколько факторов типа жадности и целевого клиента.

Ну так есть конкретные примеры у кого-нибудь? В виде файлов, а не рассуждений)

Желательно конечно в виде таблицы и в Ворде)

Ну так есть конкретные примеры у кого-нибудь? В виде файлов, а не рассуждений)
Вам лень набирать текст? :)

------------------

Вот вам 3 примера.

Верстальщик №1.
Визитка - 200 руб.
Листовка - 500 руб.
Буклет - 1000 руб.
Журнал 24 полосы - 2000 руб.

Верстальщик №2.
Визитка - 1000 руб.
Листовка - 2000 руб.
Буклет - 4000 руб.
Журнал 24 полосы - 15000 руб.

Верстальщик №3.
Работает на проектах от 50 000 руб.
Мелочевка его не интересует вообще.

Так понятно?

• Спасибо
Реакции: Valentin
Есть, но вам это ни чем не поможет, даже навредит.
Спасибо за беспокойство, но я тем не менее, готов "рискнуть")
Вам лень набирать текст? :)
Нет, мне лень перебирать в голове все существующие виды работ по вёрстке и лень мониторить цены на каждую из этих работ в гугле, яндексе и других замечательных поисковых системах, имея при этом минимальное количество времени на составление всего этого "хозяйства".
@2O15, специально для забаненых в Гугле.
Спасибо за ссылки.
ПС. Для того форумы и существуют, чтобы быстро получать нужную информацию "из первых рук", а не нырять в тырнеты без возможности быстро найти необходимое и выплыть.

Нет, мне лень перебирать в голове все существующие виды работ по вёрстке и лень мониторить цены на каждую из этих работ в гугле, яндексе и других замечательных поисковых системах, имея при этом минимальное количество времени на составление всего этого "хозяйства".
То есть вы хотите, чтобы за вас все сделали? :D

:))

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Так я вроде в топике написал, не?)

Так я вроде в топике написал, не?)
С удовольствием помогу вам!

Составлю актуальный прайс для Москвы и регионов. С подробным перечислением работ, временных затрат, с учетом коэффициента сложности и возможных погрешностей. И много-много еще чего полезного.

Пароль для связи: Хабаровск. '8)'

Последнее редактирование модератором:
честно говоря, вы спрашиваете о стоимости услуг на верстку, но при этом составленный вами прайс (точнее то, как он оформлен) говорит о многом... И да, не надо говорить что это всего лишь на скорую руку сделаннйы вариант, было бы это так, то вы и заморачиваться не стали бы с теми же колонцифрами...

@2O15,
Наружняя? '%)'
Учиться, учиться и еще раз учиться.

Последнее редактирование:
честно говоря, вы спрашиваете о стоимости услуг на верстку, но при этом составленный вами прайс (точнее то, как он оформлен) говорит о многом... И да, не надо говорить что это всего лишь на скорую руку сделаннйы вариант, было бы это так, то вы и заморачиваться не стали бы с теми же колонцифрами...
Я если честно не понял, на что Вы намекаете, но постараюсь ещё раз объяснить: тема была создана 3 дня назад. За те 2 дня, пока тут ответы буксовали, я нашел 2 сайта где была таблица с ценами, плюс тут скинули ещё 3 ссылки на прайсы. В итоге я решил что лучше взять что-то одно и перенёс весь текст по одной из ссылок, в Ворд. Колонтитулы ставятся автоматом за одну минуту. Поэтому я не совсем понимаю, про что говорит мой прайс лист, исходя из Ваших слов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.