- Реакции
- 12 821
Это скорее то, что вызывает интерес обывателей, как и любые скандалы и большие деньги. Это не основное и не главное.Профессиональный спорт – это такой, в котором участники работают спортсменами и функционерами, получая за это деньги (большие), чаще всего теряя при этом здоровье (травмы и допинг).
В балете, например, тоже есть большие гонорары, функционеры, интриги и скандалы. И здоровье тоже теряют.
Т.е. все таки поделить?деньги (большие)
В любительском такие же травмы, и страховку никто не оплачивает. А иногда и допинг. Допинг кстати не характерен для футбола, больше для всяких скучных и никому кроме любителей не нужных видов спорта.
Платит не только любитель, государства тратят налоги и на любительский спорт, спортивные площадки и оборудование есть в каждом образовательном учреждении, а у многих еще и команды.Любительский спорт – это совсем наоборот, участник платит деньги за занятие спортом, получая взамен удовольствие и здоровье.
Ну вот например тоже "мнение":лишь высказываю свое мнение, и я его уже не раз озвучил
Я кстати не поклонник футбола, просто такое агрессивное неприятие мне кажется странным, также как и "современного искусства".Вполне относится и к "современному искусству "[censored]