Про кино...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про кино...

Не по теме:
я типа не знаю, да? может не будем? я потому и написал что кто-то мог не знать как он назывался в российском прокате

grreg сказал(а):

Не по теме:
я типа не знаю, да? может не будем? я потому и написал что кто-то мог не знать как он назывался в российском прокате
Не злитесь..... :(

Терминал – хороший фильм, добрый и наивный. Нужно смотреть в кинотеатрах. Очень важно то, как озвучивают Т. Хенкса. Кто смотрел , тот поймет.

Достучаться до небес жизнь и смерть, философский, с элементами комедии... сильный... в конце обычно рыдают... всем советую.

Папа, в принципе мне все с Машковым нравится, этот конечно не шедевральный как Вор, но посмотреть можно, в конце жалостливый, 4, качество отменное.
Моя жена гангстер 2, корейский, комедия с единоборствами и вообще, вообщем мне напомнило наши добрые русские комедии на корейский лад, временами до жути смешно (америка отдыхает с ее сортирным юмором), на любителя, потому и от 3 до 5, качество отличное.
Затоiчи Китано, без комментов, в данном случае отдыхает Убить Билла, это оригинал, но тоже на любителя соотвественно, особливо мне понравилась последняя музыкальная тема, буду искать саундтрек. Вообщем японский этнос в чистом виде кино, 5, картинка в норме.

Секретарша - чумавой фильм о лав , м/д серетаршей-мазахисткой и боссом-садистом ...

«Бразилия» — 1985 года выпуска. Фильм-антиутопия. Люблю такие вещи.
«Cell» — по нашему «Клетка». Красиво.

Подниму-ка я тему, а то что-то скучно...
Вчера видел по какому-то кабельному конец "Ванильного неба", как я понял, оригинальный вариант. Итальянский, какого года - не знаю, титры не досмотрел. Забавно.

"Забытое" никто еще не видел?

Открытые воды - редкостное Г., даже не пытайтесь смотреть. 1
для мужского населения...ну может только до момента ночевки в отеле :D (хотя актриса вроде не известная, поправьте если не так), ну а далее пауэр офф...
Евротур - тупой американский юмор... поклонникам попкорна и колы посвящается. 1
Сумрачный самурай - япона - мелодрама, для русского имхо никакой ценности не представляет. 2
Сотовый - можно и посмотреть, заодно повыхватывать натянутость сюжета, череду случайно-постоянных совпадений, откровенных придумок определенных поступков и фраз и вообще - не верю!, по сути проблемы фильм бы закончился на 10 минуте. Вообщем кто скучает по старушке Бесингер велкам... 2-4
Дом летающих ножей Понравилось, китайское, вообщем получил удовольствие - много достаточно эффектных трюков, костюмов, окружения, видов - атмосфера. 4-5

Книга судеб творение финских гениев камеры. Мой мозг умер на 10-й минуте. Влияние на меня этого фильма можно сравнить с влиянием гавайского боевика просмотренного несколько лет назад, из которого я, в частности, узнал, что Дорога Света это тропинка в лесу выложенная гирляндами.
Так вот книга судеб это супер сужет, супер эффекты, супер маразм. а я за него 120 р. отдал млин... финляндия рулит.

Не новое, но, может кто не видел:
The endless shine of the spotless mind AKA Вечное сияние страсти — с Джимом Керри, но не комедия. 5.
Жизнь Дэвида Гейла (если не ошибаюсь) — начинается как обычный детективный триллер, но конец... =8-0 Ужжас... 5.
Самаритянка (Южная Корея) — про двух школьниц, после уроков промышляющих проституцией. Все тяжело, печально, и как-то неестественно, что ли... В общем, в лучших традициях жанра. ИМХО 4.

Александр - исторический, биография Александра Македонского... очень тонко, очень качественно и очень масштабно

"Убийца и император" (Jing Ke Ci Qin Wang) Чень Кайге
"Война" Балабанова

The Fisher King с Robin Williams и Jeff Bridges
Небо над Берлином фильм Вима Вендерса
Большой Лебовски - очень... :)
Свой человек с Аль Пачино и Р. Кроу. Музыка офигительная - Jan Garbarek
Достучаться до небес - особенно финальное исполнение песни

Из наших, почему то зацепил Бумер

german сказал(а):
Дык, классика уже.
Однако, мне эта песня больше нравится в исполнении Guns N' Roses.

Знаю :) Просто, в тему там она. Ганзы тоже ее хорошо сделали.

german сказал(а):
А мне нравится, как Кар-Вай музыку использует. Недавно один телеканал устроил праздник души -- ретроспекиву Кар-Вая. Теперь хожу и пою "Happy Together". :note: :note: :note:

"Достучаться до небес" тоже очень люблю.

Если о фильмах, то такого впечатления, как в своё время «Полёт над гнездом кукушки», ни один фильм ни до, ни после на меня не производил. Потрясение просто.

В «Мертвеце» Джима Джармуша музыка просто волшебная.
Равно и в классических вестернах Серджо Леоне.

Из последних - "Мэнсон" - тяжелое впечатление, но фильм, имхо, хорош

LAPSHIN!!! Ничего страшнее я еще не видел!!! Friday 13th сос... , черт! Отдыхает! %) ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.