Про Винии - Пуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про Винии - Пуха

А тех двоих друзей этой девушки, которые погибли, почему-то не вспоминают. Чуваку дали семь лет и 20.000 штрафа.

Не все кто сталкивается с пьяным водителем умирают. Постер: http://www.tabc.state.tx.us/educa/Jacqui.htm

Мораль, ездите на SUV'ах, целее будете. Или в темноте ездите медленно.

Я не понял при чем инфантилизм?

Я не понял при чем инфантилизм?

Не инфатилизм наверное, скорее безответственность, садиться пьяным за руль, особенно, когда страдают от этого другие...

Он и трезвый мог врезаться. С меньшей вероятностью, но мог и трезвый. Как бы в том случае вы рассужали об ответственности?

Мог, не спорю, но врезался пьяный, а рассуждать еслибы и как бы, уже ничего не измениш...

Так вот, для начала нужно сравнить статистику аналогичных ДТП совершенных трезвыми водителями и пьяными.

Тот кто имеет потенциал совершить аварию в трезвом виде, тот его просто реализует быстрее в пьяном. Умный чел просто не поедет пьяным быстро, или вообще не поедет. А дураку закон не писан. То есть, не пьяные виноваты, а дураки.

Так вот, для начала нужно сравнить статистику аналогичных ДТП совершенных трезвыми водителями и пьяными.

Кому нужно? Вам? Мне ненужно, мне хватает тех, которые показывают в программах типа дорожного патруля...

То есть, не пьяные виноваты, а дураки.

Такое ощущение как буд то вы защищаете пьяных водителей...

Ну так вы же ребенок, вы ощущениями оперируете, а не логикой. Поэтому вам статистика не нужна. Вам хватает фикции.

Ну хорошо, прямым текстом: невежды являются центром кристаллизации опасности дорожного движения. То есть, все вернулось к началу. В том числе инфантильные водители которые зрят на мир не только через лобовое стекло, а еще и через розовую призму детства. И мир становится лучше. На мгновение...

На хайвэях здесь стоят огромные биллборды со слоганом "Drink. Drive. Go to jail". Наказания к пьяным водителям очень суровые. И все равно, пьют и едут, не задумываясь о последствиях.

Ну так вы же ребенок, вы ощущениями оперируете, а не логикой. Поэтому вам статистика не нужна. Вам хватает фикции.

Не вам судить....

Ну хорошо, прямым текстом: невежды являются центром кристаллизации опасности дорожного движения. То есть, все вернулось к началу. В том числе инфантильные водители которые зрят на мир не только через лобовое стекло, а еще и через розовую призму детства. И мир становится лучше. На мгновение...
В чем то я здесь с вами согласен, но по большей части опять какая то ахинея...

Дядя Сая сказал(а):
Не вам судить....

Вы опять за свое. Почему когда я повторяю за вами то, что вы сказали, вы обижаетесь, говорите что я вас не знаю, чтобы не судил и так далее?

Вы - ребенок. Вам статистика не нужна. Вы ее знать НЕ хотите. Вам достаточно приключенческих сюжетов по ТВ. - Ваши слова.

Я вас не сужу. Вы сами себя таким делаете. Понятно?

Так вот. Я вам прямым текстом скажу: кем вы себя считаете, ТЕМ ВАС И ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ СЧИТАТЬ. И не надейтесь на обратное.

Есть еще вариант кроме прикинуться ребенком - прикинуться сумасшедшим: "Я сошла с ума, мне нужна она..."

Так вот, тут не менее сурово. - Сошел с ума - пожалуй в дур дом. Вот так. Сумасшедшему среди нормальных граждан не место. Инфантильном не место среди взрослых.

Кавбой, какое такое суровое наказание за вождение в пьяном виде, процитируйте. И заодно процитируйте о степени опьянения и полевых тестах его выявляющих.

Цмик, я на вас дааааааавно уже необижаюсь, ибо обижаться на вас, так же как и спорить с вами - это гиблое дело :)

кем вы себя считаете, ТЕМ ВАС И ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ СЧИТАТЬ. И не надейтесь на обратное.

Да и пусть себе считают!! :)) Верите или нет, мне на это как то с высокой горки :)) ДА и логика у вас какая то странная, то ли я до нее недорос может, ну да неважно, видимо вам с высоты прожитых лет виднее :)))) А можнон ескромный вопрос? Сколько вам лет? :)))

Нет вы обижаетесь, систематически. Потом говорите что не обижаетесь, после того как вас ткнут в ваши же утверждения. Потом снова обижаетесь за это и так далее.

Может быть вам уже надоел образ "Я - ребенок и горжусь этим"?

Куда уходит детство
В какие города
И как найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда

Дядя Сая, вы же знаете средство, расскажите.

Нет вы обижаетесь, систематически. Потом говорите что не обижаетесь, после того как вас ткнут в ваши же утверждения. Потом снова обижаетесь за это и так далее.

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, Цмик, ну вы блин даете :))))) Вы навверное сидите, и видите через монитор, мой обиженый образ, сижу тут слезки на клаву роняю, потом бегу к кому нибудь, впадаю в истерику криками сквозь вхлипы: А ЦМИК МЕНЯ ОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДЕЛ!!!!! ПОСТАВЬТЕ ЕГО В УГОООООООООООЛ!!! Слюни, сопли и т. д. потом мне покупают мороженое, фруктовое, или шоколадное, за 20 копеек, и я успокаиваюсь, на время, пока сново незайду на форум и снова начинаю рыдать крокодильими слезами!!!
Вам самому то еще не надоело? :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.