Про Винии - Пуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про Винии - Пуха

-=CMYK=- сказал(а):
Главное в том, господа инфантильные, что о том КАК ДЕЛАТЬ вы ничего не говорите. Вы согласны только отрицать предложения. Свои выдвигать - ни-ни. А ведь я спрашивал, и про то что же такое "я - ребенок и горжусь этим", и про то как улучшать жизнь вы видите лучшим способом. - Нет ответа. Видать кишка тонка и мысли ваши тусклы.

Не расстраивайтесь, не вы первые:

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

Что там дальше было?

Нету предложений? Есть! :))) Смотрите на жизнь сквозь призму детсва! И жизнь покажется лучше! Мне не прельщает быть таким же как вы, и видить только одно говно вокруг! То кал, это кал, инфантильность, там еще всякие ильности, да пошло оно все в одно место! Мне и так неплохо живется!
ТАкое ощущение, будто у вас небыло детсство, точнее было, типа игрушки, деревянные, прибитые к полу... Откуда столько негатива? Спермотаксикоз? :p

Нда...
Чувствую ненужно мне было приходить пьяным на работу.... :D

Нет у вас никаких предложений. Поскольку предложение быть идиотом вряд ли можно одобрить.

Представляете, сидит себе Дядя Сая в КПЗ, схваченный за то что он ехал во взорванном террористами вагоне метро и чудом остался жив, весь грязный, с ушибами, контузией, а его допрашивают, к какой террористической банде он относится. Дядя Сая достает из кармана призму детства и начинает рассматривать фээсбэшника через ее засопленные грани.

Сосед залил Дядю Саю, он достает призму, и начинает ее рассматривать.

Машину угнали у Дяди Саи, он в призму пялится.

Ребенок заболел и требуется куча денег на лечение, Дядя Сая в призму смотрит и ему хорошо...

Это вы уже иронизируете!!! Опять гнать начали :)))) Всего хорошо в меру! :)

Нет у вас никаких предложений. Поскольку предложение быть идиотом вряд ли можно одобрить.

По моему то что вы гворили про открытие нам глаз на мир или что то в этом роде, боьлший идиотизм :))

В смысле перед свиньями перлы раскидывать - идиотизм? Согласен. Но мне почему-то кажется что тут не свиньи, а информационные животные собираются. Человеки.

Или вы все-таки за свиней?

Можно подумать что вы можете эту самую меру погляда в призму детства дать.

-=CMYK=- сказал(а):
В смысле перед свиньями перлы раскидывать - идиотизм? Согласен. Но мне почему-то кажется что тут не свиньи, а информационные животные собираются. Человеки.

Или вы все-таки за свиней?

Причем тут свиньи?

-=CMYK=- сказал(а):
Можно подумать что вы можете эту самую меру погляда в призму детства дать.

Могу но только для себя...

Свиньи? А это из одной очень известной детской книжицы:

6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Понятно, значит в нужные моменты вы через призму детства смотрите, а в нужные моменты прячете ее в карман. Что и требовалось доказать: ребенок он по определению беспринципен.

ребенок он по определению беспринципен.

Опять по какому определению? По вашему? Да да да!!! Вы меня «убедили»!!! :)))))

А какой у него может быть принцип, если за него все решают другие люди?

Например принципиально не есть варенную марковку :) К тому же принципиальность, и то, что за ребенка что то решают, это имхо разные вещи... То про что вы говрите, это по моему опека...

А еще дети могут принципиально могут с кем то необщаться...Ну непонравился ему человек! Или обида! Ну что тут поделаеш? :)

Ну у вас же нет принципа. Вы ведь то через призму смотрите, то без нее. Себя вы называете ребенком. Вот и определение: ребенок беспринципен.

-=CMYK=- сказал(а):
Ну у вас же нет принципа. Вы ведь то через призму смотрите, то без нее. Себя вы называете ребенком. Вот и определение: ребенок беспринципен.

Опять какой то гон.... Вы сами то понимаете что гворите? Как вы можете утверждать, что у меня нету принципов? Или вы меня на столько хорошо знаете? Нет? Тогда о чем вы вобще гворите?

Мне вас знать незачем. Вы сами об этом рассказали, о своей беспринципности: то вы на мир смотрите через призму детства, то без нее взираете. Меру, которую знать надо - вы знаете, в смысле, куда смотреть через призму, а куда без нее.

Вам процитировать все ваши заявления насчет вашей бесприницпности, или вы их еще помните?

Вы все поняли.

ronin сказал(а):
"Примерно так же как американцы боролись за лучшую жизнь для иракцев? ))" - да, да, я об этом тоже думал. Глобализация хренова.

Примерно как русские боролись за лучшую жизнь для чеченцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.