- Реакции
- 62
Ответ: Про Винии - Пуха
Нету предложений? Есть! ) Смотрите на жизнь сквозь призму детсва! И жизнь покажется лучше! Мне не прельщает быть таким же как вы, и видить только одно говно вокруг! То кал, это кал, инфантильность, там еще всякие ильности, да пошло оно все в одно место! Мне и так неплохо живется!
ТАкое ощущение, будто у вас небыло детсство, точнее было, типа игрушки, деревянные, прибитые к полу... Откуда столько негатива? Спермотаксикоз?
-=CMYK=- сказал(а):Главное в том, господа инфантильные, что о том КАК ДЕЛАТЬ вы ничего не говорите. Вы согласны только отрицать предложения. Свои выдвигать - ни-ни. А ведь я спрашивал, и про то что же такое "я - ребенок и горжусь этим", и про то как улучшать жизнь вы видите лучшим способом. - Нет ответа. Видать кишка тонка и мысли ваши тусклы.
Не расстраивайтесь, не вы первые:
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
Что там дальше было?
Нету предложений? Есть! ) Смотрите на жизнь сквозь призму детсва! И жизнь покажется лучше! Мне не прельщает быть таким же как вы, и видить только одно говно вокруг! То кал, это кал, инфантильность, там еще всякие ильности, да пошло оно все в одно место! Мне и так неплохо живется!
ТАкое ощущение, будто у вас небыло детсство, точнее было, типа игрушки, деревянные, прибитые к полу... Откуда столько негатива? Спермотаксикоз?