Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Ответ: Проблема с проявкой AGFALINE 30 OLP
Увы, плата силовая - это семечки, её вообще можно собрать заново - места в корпусе навалом.
Детали типовые.
У меня заклинивший двигатель сушки достался, со сгоревшей обмоткой.
В нашем "миллионнике" с кучей предприятий бывшего ВПК никто перемотать его не взялся...
EBM Motoren такой типоразмер больше не выпускает.
//Общались с официальным представителем в Киеве.///
Найден более мощный по воздушному потоку моторчик этой фирмы, закреплен под секцией воды на раме.
К сушке проведен гибкий воздуховод.
Все замечательно, но чтобы поднять для обслуживания сушку надо снять боковую стенку и отсоединить воздуховод.
Не очень удобно, однако...
Вот я и поинтересовался, вдруг к этой ФНА идет проявка другого производителя или другой конструкции.
Насколько я понимаю, проблема в силовой плате? Если да, то почему бы не поискать рабочую?
Увы, плата силовая - это семечки, её вообще можно собрать заново - места в корпусе навалом.
Детали типовые.
У меня заклинивший двигатель сушки достался, со сгоревшей обмоткой.
В нашем "миллионнике" с кучей предприятий бывшего ВПК никто перемотать его не взялся...
EBM Motoren такой типоразмер больше не выпускает.
//Общались с официальным представителем в Киеве.///
Найден более мощный по воздушному потоку моторчик этой фирмы, закреплен под секцией воды на раме.
К сушке проведен гибкий воздуховод.
Все замечательно, но чтобы поднять для обслуживания сушку надо снять боковую стенку и отсоединить воздуховод.
Не очень удобно, однако...
Вот я и поинтересовался, вдруг к этой ФНА идет проявка другого производителя или другой конструкции.