Проблема с проявкой AGFALINE 30 OLP

• Автор темы Автор темы poligrafiya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблема с проявкой AGFALINE 30 OLP

даже толком не выяснилось

Те кто в теме, давно уже выяснили (кто не в курсе Glunz&Jensen). Человек проблему решает в меру возможности, так что "экстрасенсорикой" никто и не занимается.

e-mail: 8553@list.ru Если можно схему подключения к 220 В. Очень будем благодарны. Ее электронщик с электриком просто пытаются подключить к 220 в одним лишь скручиванием проводов в пучек, поэтому она может быть и не работает. А то мы с этой проявкой уже две недели стоим на месте, не работаем, три района ждут когда мы ее в конце концов запустим. Agfa Gevaert N.V. Photograhic Pre-Press Division Septestraat 27 B-2640 Mortsel-Belgium Glunz&Jensen A/S №90199-0062

А то мы с этой проявкой уже две недели стоим на месте, не работаем, три района ждут когда мы ее в конце концов запустим.
Поэтому сервис и вызывают. Отправил.

А эта проявка что - глюнцевская?
Не знаю как это глюнцевская?
А что топиковые проявки разные бывают - глюнцевские и не-глюнцевские???
Хотя не G&J их просто не бывает у таких ФНА...
Очень даже бывают.
Я очень рад за тех, кто в теме, я, к примеру, по обсуждению так и не понял.

Пост №36 с фото написал не топикстартер, а Valentin122 в качестве примера, где и что смотреть можно. Там же он написал, что других не бывает. Я и сам это подозревал, но тут Вы возразили, что, мол, вовсе не факт. Я уже и не знаю что думать, а ТС так наши сомнения и не развеял...

Пост №36 с фото написал не топикстартер, а Valentin122 в качестве примера, где и что смотреть можно.
Это ведь не ликбез, Вы хотя бы логику примените и тему внимательно почитайте.

Я понимаю, что судя по логике обсуждения и ошибкам, проявка, скорее всего глюнцевская, я указал только на то, что нигде это явно не прозвучало. То есть, и Вы тоже точно уверены, что проявка глюнцевская? Я это к тому, что если человек все таки доноров искать начнет (хотя, в данном случае это уже, похоже, вопрос не актуальный), какая то конкретика была.

Глянул схему :-(... похоже электрик изначально сделал неверное соединение, т.к. не знали тонкостей с перемычками.
В очередной раз экономия привела к попадалову. Проявка - не утюг!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.