- Реакции
- 11 004
Это не проблема при правильном переводе в кривыеа потом перевести текст в кривые и отдать на вывод
Это не проблема при правильном переводе в кривыеа потом перевести текст в кривые и отдать на вывод
как правильно? я заинтригован...Это не проблема при правильном переводе в кривые
Ты мыслишь индизайновскими категориями. Стилевая разметка текста в кореле? OMFGИ в стиль твой кружок не забить.
У многих и в ID никакой разметки, хотя и не полные ламеры.индизайновскими категориями
Если макет уже нарисован через одно место, то, понятное дело, кое-как спасти его в пожарном порядке может только курвление или, как тут советовали, растрированиеЛадно, без разметки, текст то все равно уже набран, представим кучу таких объяв с буллитами, предлагаешь везде на твой рисованный менять вместо того, чтобы решить проблему со шрифтом, которая не только Корела и этого макета касается?
Почему, нормальный шрифт, в Кореле он по умолчанию.нарисован через одно место
спасти его в пожарном порядке может только курвление
Это еще зачем?растрирование
Проблема от левых копий, ее и надо решать. С несистемным тоже самое может быть. В общем твои решения это как в теме про RTF надо с нуля было делать.нормальный шрифт
Шрифт нормальный,но буллиты им рисовать некошерно.Почему, нормальный шрифт, в Кореле он по умолчанию.
Дакривить надо на первом
Это еще зачем?
И тифы, тифы!
Почему? Обычный символьный шрифт, система и программы к его кодировке подготовлены.но буллиты им рисовать некошерно.
Не путай теплое с мягким -та тема была "как починить" а сейчас вопрос стоит "как сделать чтоб всем было хорошо"это как в теме про RTF
Это неудобно, в размер сложно попасть, а буллиты как раз удобно.Ты еще предложи рамку для макета прямоугольничком отсутствующего глифа делать
Решить проблему со шрифтом в одной системе, чтобы было как у всех и во всех программах работало."как сделать чтоб всем было хорошо"
Во всех системах, куда в будущем придется отдавать данный макет?в одной системе
Вот поэтому я и предлагаю емуТС проблему уже самостоятельно решил нормальным способом
как сделать чтоб всем было хорошо
Почему во всех, в нормальной Windows стоит нормальный Windings из коробки, пока кто-то не глядя не активирует левые дубли таких проблем не будет. Ты же предлагаешь подстроиться под одну нестандартную систему.Во всех системах
Я не предлагаю ни под что подстраиваться. Я объясняю, почему рисовать в кореле кружок глифом - идиотизм.Ты же предлагаешь подстроиться под одну нестандартную систему.
Почему? По мне так наоборот рисовать кружок идиотизм. В Иллюстраторе так любят сделать и даже в ID , особо талантливые делают их не инлайновыми, а просто рядом с текстом ставят.почему рисовать в кореле кружок глифом - идиотизм.