[CDR 2017-2021] Проблема с Wingdings

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Как раз Корел позиционируется как универсальный редактор, в.ч. для верстки листовок, флайеров, небольших брошюр, а не тупо рисовать (логотип, иллюстрацию). Об этом говорят инструменты входящие в редактор.

Кроме того, если вы не заменили, но я писал - что проблему с шрифтом я решил

• Спасибо
Реакции: Йожег
CorelDraw очень много лет назад бы просто векторным редактором, сейчас это как раз больше программа верстки - там огромный набор настроек текстовых блоков

Не по теме:
Вёрстка всё же подразумевает работу с многостраничными изданиями. Не? В оффтопик съезжаем.

Заметил
ТС проблему уже самостоятельно решил нормальным способом
Корел позиционируется как универсальный редактор
Да. Но это не означает, что можно злоупотреблять его универсальностью.
MSWord тоже позиционируется как универсальный и в нем таки тоже можно визитки рисовать. И даже в ID.
Но несмотря на это, делать многостраничные буклеты в кореле не рекомендуется.
И макеты с большим количеством форматированного параграфтекста.
Это - аксиома.
Но мы сейчас про другое говорим.

это не означает, что можно злоупотреблять его универсальностью
Тем не менее Paragraph Text там есть и работает, а бокс с текстом часто бывает удобнее артистика. Например листовка/постер с нарисованным в Кореле вектором и текстом, и то и другое друг под друга подгоняется и в одной программе удобнее.
Почему даже. Считаешь что в ID визиткам не место? 'hmmm'

• Спасибо
Реакции: izrukvruki
Тем не менее Paragraph Text там есть и работает, а бокс с текстом часто бывает удобнее артистика.
Да
Считаешь что в ID визиткам не место?
Нет
Но визитки удобнее рисовать все таки в кореле. А буклеты - в индизайне

с большим количеством форматированного параграфтекста.
Не замечал особых проблем. Потом объем может быть и небольшим, просто удобно в боксе, а не вручную строки разрывать. И в Иллюстраторе тоже.

Забавно что корел научился воспринимать инлайны "как текст" и масштабировать при смене размера шрифта. Но вот как их перекрасить чего-то я не нашел. 'hmmm' Может синие штаны расскажут как сменить цвет инлайн объекту? Мне в голову приходит лишь автогенный способ.

Последнее редактирование: