В тёмном стиле не двоится. Двоится только в классическом.И количество постов почему-то двоится...
В тёмном стиле не двоится. Двоится только в классическом.
ДА. Мы тёмные такие бесцеремонныеЭто расценивать, как педложение, перейти на тёмную сторону?
"Хозяин, мистер Фан!"
Надо что-то с дупами делать.
Нет, я понимаю, проц патамушта двухядерный, всё такое... Но напрягает.
Не, тоже дуплит, но через раз. (видать производительности не хватает )Если в расширенном режиме отвечать, то одноядерно получается.
Не, тоже дуплит, но через раз. (видать производительности не хватает )Если в расширенном режиме отвечать, то одноядерно получается.
Ситуация стабилизировалась...Кнопка "что нового" потеряла свою функциональность:
если тема просмотрел то в что нового ее не должно быть, а она остаётся. Неудобно. Никак не подправить?
Opera 11.6
Добавлю: жму "пометить всё прочитанным" - убирается с тем полужирный - они остаются при нажатии "что нового" и не исчезают...
ресторе ресторе ресторе ресторе рестореслева внизу будет кнопка Restore Auto-Saved Content*.
В процитированном посте ниже написано:ну и где.....
"слева внизу будет кнопка Restore Auto-Saved Content*." ????
Неужели так сложно догадаться?!*надо перевести
слева внизу окна ответа будет кнопка "Восстановить текст"
Каких? Если хотите предложить Станиславу поменять движок, то как минимум надо его назвать. Ну и рассказать как без проблем на него переехать. Просто писать про какие-то "нормальные" движки нет смысла.как на других норомальных движках
Спасибо. Нашёл. Но тоже появляется не сразу... момент не вычислил"Восстановить текст"
Если б я знал. Я ж в них не разбираюсь. Только вибюллетень и инвижн знаю (и то -- движки это или что?)как минимум надо его назвать.